[攻略] 我就是想问:天机城怎么玩才能玩好?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别告诉我要充钱,这我知道。。。。。。。其实我是想问策划!

Q独行侠Q 发表于 2018-6-8 17:51
第三回合才变身,还不一定是三攻,不是三攻有套装嗜血幡和溅射还不如普攻,万一送晶清了还血崩,所以为什 ...

你确定秒3是50蓝吗   好好去玩一下

我觉得你需要好好玩一下[attachimg]2139927[/attachimg][attachimg]2139928[/attachimg][attachimg]2139929[/attachimg][attachimg]2139930[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-9 10:19
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

策划:我突然也很迷茫,我是期待你们能开发出新的玩法,表示对这一届的玩家很失望。

就你皮1 策划:你们是我带过最差的一届玩家  详情 回复 发表于 2018-6-8 17:54
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

呵呵呵。? 发表于 2018-6-9 11:11
全力溅射满天套,嗜血幡陈二

再加个练级卡吧,多打几下

现在不是炒作2个天机城很牛逼吗?想想当年1龙宫是虫,5龙宫就拿冠军了。
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

估计得175才能玩吧 我看花果山技能介绍估计我109玩家也是没办法玩

你错了,充钱也不能玩好。

重做才好玩

策划是想帮大家戒网瘾。

1.必须4修
2.必须主物理输出装备

战斗时长低于4回合的,当做盘丝吧,别有别的什么想法

4-6回合的,合计规划零件:破击为主要输出,回血或者加伤害(飞升后)为第三回合首选尤其是能3攻

2+1,1+2的时候,配合物理溅射和追加套装和嗜血幡依旧总伤害不俗;3攻的时候最后一回合变身务必秒出去,下回合固伤打在debuff上
经脉必点2-2和3-2,看清楚描述,发挥好这两个的作用输出会提高很多

辅助?3回合每回合奶1个你怎么努力充钱都没意义
控制?2回合打出真正控制(其实不是,见后文)的还会被npc水清的,你拿什么控制?
所以我看到这里说什么天机不能玩弃坑的,如果是说什么辅助控制,我建议乖乖转门派卖号,主辅助主封的天机任务机制很差
定位本质是固定伤害+物理伤害的副奶和副封
个人建议是走破击为挂机群秒,匠心—针锋为一套循环的思路。经脉点加强物理伤害,固定伤害,和匠心的。22332这样,可以输出可以变身后兼顾辅助。群嘲就算了吧

当然嘲讽本质没那么垃圾,但是需要去记忆
大多数情况下,非封操作的怪在第二回合视同封法;封操作的怪遵循速度选择,在本回合或者次回合视同封法:例外的有以大唐为代表的点杀操作的怪会真的被嘲讽对你释放点杀技能,文墨凤凰为例的部分治疗门派会对你释放门派单体法术。
被视同封法大多数情况会对你普攻
在对环怪(不包括封妖的by,封妖by参照上文)会触发其逃跑机制

天机城单纯固定输出来说确实不如盘丝(力量成长),点杀能力和爆发时期也不如dt(没大招和没变身),需要破血或者物理套支持而且很依赖变身(以及崔峰)。但是不代表这个门派弱或者没强度。连门派特色玩法都不探索就抱怨,是不可能玩好的
每次有人问我,这个门派怎么样,我都会说好玩,不强。然后凑到最后boss战3攻变身,打3个4000+爽一下

我也希望这个门派能强,尤其是辅助(3个辅助技能毕竟),但是什么“零件别随机”这种言论,摆明了是不了解稳定3攻的强度
甚至我敢说,以后也许可能通过法宝经脉加强辅助能力和守零件能力其中之一,但是攻零件的伤害加成,必定会被削弱

除了四修,全力加还要点强身,冥想。特别是蓝,真心不够用  详情 回复 发表于 2018-6-8 14:33

Q独行侠Q 发表于 2018-6-8 13:14
1.必须4修
2.必须主物理输出装备

除了四修,全力加还要点强身,冥想。特别是蓝,真心不够用

任何别的门派都要点强壮强身的吧 冥思的话,法系和大唐不用别的也要吧? 另外难度任务蓝不会不够,应该不存在无脑破击。只有破击是篮耗大户  详情 回复 发表于 2018-6-8 14:51

在如今秒秒秒的时代还问这个问题 吧辅助技能全部扔掉

流花妹妹 发表于 2018-6-8 14:33
除了四修,全力加还要点强身,冥想。特别是蓝,真心不够用

任何别的门派都要点强壮强身的吧
冥思的话,法系和大唐不用别的也要吧?
另外难度任务蓝不会不够,应该不存在无脑破击。只有破击是篮耗大户

变身3攻 150蓝一次 针锋相对。。你居然说破击耗蓝  详情 回复 发表于 2018-6-8 17:31

Q独行侠Q 发表于 2018-6-8 14:51
任何别的门派都要点强壮强身的吧
冥思的话,法系和大唐不用别的也要吧?
另外难度任务蓝不会不够,应该不 ...

变身3攻  150蓝一次  针锋相对。。你居然说破击耗蓝

第三回合才变身,还不一定是三攻,不是三攻有套装嗜血幡和溅射还不如普攻,万一送晶清了还血崩,所以为什么要针锋相对……除了3-3经脉加成和必然打3个,不考虑打到无效目标才会用吧…… 何况,以上都是废话 因为针  详情 回复 发表于 2018-6-8 17:51

罗浮上善若水 发表于 2018-6-8 17:31
变身3攻  150蓝一次  针锋相对。。你居然说破击耗蓝

第三回合才变身,还不一定是三攻,不是三攻有套装嗜血幡和溅射还不如普攻,万一送晶清了还血崩,所以为什么要针锋相对……除了3-3经脉加成和必然打3个,不考虑打到无效目标才会用吧……

何况,以上都是废话
因为针锋相对永远50蓝,回血永远80蓝,不管你变不变身几目标

你确定秒3是50蓝吗 好好去玩一下  详情 回复 发表于 2018-6-8 19:56

就当是一个不会封物理的PS

北冥有鱼c 发表于 2018-6-8 11:00
策划:我突然也很迷茫,我是期待你们能开发出新的玩法,表示对这一届的玩家很失望。

就你皮
策划:你们是我带过最差的一届玩家