[攻略] 维护后天机城

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上个帖子一直在审核????好吧,我觉得天机城针锋相对伤害降低了,变身3功高达伤害至少少了1000,这个门派还没火呢就这样?先是拉长转门派天数,后就这样……这审核什么

人气

才气

贡献度

版主

面板属性少1000么?如果是输出少1000的话,物理门派输出本身就有波动,而且受白天晚上的影响

大砍刀下去以前是三个5000多现在4000多都是白天同样任务呀  详情 回复 发表于 2018-6-7 20:14
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

西瓜不是男神 发表于 2018-6-7 20:06
面板属性少1000么?如果是输出少1000的话,物理门派输出本身就有波动,而且受白天晚上的影响

大砍刀下去以前是三个5000多现在4000多都是白天同样任务呀
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

清水小鱼

你错了 不是你弱了  是NPC偷偷修炼变强了

我才也是,你看上周维护内容……维护内容可以没有,暗改、锦衣、祥瑞不会少,这样才能显得他们这周在做事  详情 回复 发表于 2018-6-7 22:33

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

啊啊爱爱爱 发表于 2018-6-7 20:32
你错了 不是你弱了  是NPC偷偷修炼变强了

我才也是,你看上周维护内容……维护内容可以没有,暗改、锦衣、祥瑞不会少,这样才能显得他们这周在做事
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

清水小虾

转天机城第四天了吧。我不知道还能坚持多久,CH你们确定天机城能玩?晚上大闹天宫-通天河 全程酱油 ,109级法修满 锋芒毕露3次封不中,打小怪没变身就结束了,杀BOSS奶队友加血技能连续是守之械,变身后奶两个1300+不加伤(呵呵)锋芒毕露秒2一个不中,被封印了浪费一回合 变身速度(第四回才变身了),固伤  加防御 加血 有你存在的道理 但是变身要出手三回合 这个机制的存在 你说到22世纪都没人相信。你这是在折腾天机城吗?唯一感觉厉害的就是单P还有一席之地。如果你说天机城有他存在的必要和道理  那我请问你当初放出天机城的时候 应该说这是为PK准备的们派这个门派不适合任务,CH你这样不负责任啊,我不求你修改天机城,我只是发泄下 顺便退我转门派的费用。当初你说的天花乱坠我才转的 跟你有很大的关系。

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

本人已经脱坑,这垃圾门派玩多一天都是受罪。攻不行辅助封也是垃圾。控不了辅助。非要说控  那你就加大量的敏  要拿下封辅1速度。这样的话抗性没有。嘲讽别人  会给怼死。真他么纠结。经脉大招不是加速度。。。。居然是加几百血。。。。
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

原来是有摧锋或者经脉3-3的buff加成在吧?另外变身后伤害确实不稳定,计算的逻辑我还没懂。同一场战斗,变身前打1500和1000的,变身后打2500和3000的都遇到过

人气

才气

贡献度

从四品 翻云使者

应该又提高一波抗性吧,有时候感觉的出来哦
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

女魃墓法术横扫在任务中也比以前秒的少了

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

同觉得怪物抗性高了。。特别是修炼不高的情况下更明显,我有个号有只2800伤害的宝宝但是只有10修,平常随便能打2000多的这次更新后没一次上2000了