有谁用游戏平台的吗?怎么选大区啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有谁用游戏平台的吗?怎么选大区啊,选大区这上面点区没反应,点老多次才选上大区,下面选服务器还是没反应。下面一排红字看不到那缩放快捷键是ctrl和什么?有谁知道吗?
百万梦幻粉 公测大集结

没用过啊。。。
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

没用的,早就这样了,只会告诉你,建议你使用客服端登陆

这垃圾玩意优化的非常糟糕。。。。上次和你遇见一样情况
解决办法 今天放弃吧 等明天 明天一样 等后天~~~~
该搞的都搞了  没用的......
其实多开用这个开号很方便的。。。就是这优化的跟X一样!

ctrl+滚轮
劝你放弃吧,是被网易抛弃的众多冷门产品中的一个,只会越来越不好用

已经放弃的产品,我都不用了,因为我win10他不能直接启动梦幻到将军界面了,还是要我输入账号那里。你选好区点了后等1-2分钟关闭或结束进程再试,循环试10来次就行了,我就是这样子,不过进入不到角色界面那里去了

我现在一直用这个,没见过你这情况。。。。

5开用还是很好用的,上号比客户端1个1个上方便多了,直接选账号就到选角色那页面,不用每次都输入账号密码
我以前也一直在用,这次重装了系统,就出这毛病了,郁闷啊

Win10 系统用不了
网易大神 超级小白龙每天送不停!