热门视频

[维护播报] 【每周维护播报】互通版锦衣”系统开放啦!

2万

人气

才气

贡献度

CC情报组

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hi,各位少侠还记得上期的15技能的童子嘛,本周这个童子已经完成了打书,快来看看吧~另外本期还为大家带来一只14技能的力劈宝宝,不知道各位喜不喜欢呢?本周六一儿童节也要来了,面对自己的节目!快来梦幻里面看看有什么好玩的活动吧!哼,谁还不是个宝宝呢!
  《每周维护播报》玩家团队招募核心成员,如果你符合下面的要求,赶快联系我们吧:
  1、视频制作爱好者,熟练运用PR、AE、EDIUS或其他视频软件,熟悉《梦幻西游》电脑版,时间稳定,能够保证质量和完成相应工作;
  2、或者你有好的文笔风采,写的一手好文章的同学我们也欢迎哦!
       有意愿的同学可以登录论坛在CC情报站招募贴:https://xyq.netease.com/thread-4305395-1-1.html
  每周维护播报栏目已经开启订阅功能,在本帖下方订阅淘专辑:每周维护播报,订阅以后将在论坛最上方版块出现,第一时间得知更新内容,让每一期精彩不与你错过~
       每周维护播报每周二更新~

无法正常观看视频戳右边:点我点我

本帖被以下淘专辑推荐:

人气

才气

贡献度

清水小虾

沙发!一个人玩怎么能最快升级
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复

游客  发表于 2018-6-7 10:42:38
独臂刀王 发表于 2018-6-6 11:01

充钱找人带。
欢乐新服:三吴都会 新手礼包海量送

游客  发表于 2018-6-7 15:05:28
收组120到129号

人气

才气

贡献度

清水小鱼

播音小姐姐的声音好好听呀~
梦幻周边618年中大促
点评回复

游客  发表于 2018-6-12 12:35:12
独臂刀王 发表于 2018-6-6 11:01

开5个 号,就快!!!!

游客  发表于 2018-6-14 13:58:55
游客 58.50.243.x 发表于 2018-6-7 15:05
收组120到129号

要多少价位的!
欢乐新服:三吴都会 新手礼包海量送
高级模式