返回列表 发新帖
楼主: 11335577

丁神指导下,这录像是不是输在没拉宝宝上。

11335577 发表于 2018-6-4 16:38
你看把耐攻还是2800攻击的血攻换成你说的这种力破好,谢谢。

我是准备开局还是带这种2800的,然后把争 ...

2000攻的只能作为防天地,场上有1-2只就可以了,毕竟是限制作用,2800的可以配合点杀,如果这次加入神器,双魔王+龟速FC+普陀+女儿基本也能满足你的要求了,这样控会很舒服,龟速控1速都可以,但是我感觉这次全民用魔王的应该不会太多,而且肯定不是最优阵容。
【论坛近期活动汇总】

阿拉メ神丁 发表于 2018-6-4 16:50
2000攻的只能作为防天地,场上有1-2只就可以了,毕竟是限制作用,2800的可以配合点杀,如果这次加入神器 ...

好的,谢谢。

我全民玩无敏就是为了不一样,所以选了双魔王来玩。
希望到时候别太多双魔天宫,估计今年国标女魃会多一些。

还有一个配置就是把地府换成力五庄,但是是全耐封脉力五庄,预测属性是9000血 3200防御 1800+法防 820左右速度,应该只有2600出头的伤害。
带归元,灯人应该可以400起,配合六治疗普陀灯1200。

录像的魔天宫,卡后竟然有12000+血,所以防御应该没多少。因为打了12000后,宝宝再打才死了。

阿拉メ神丁 发表于 2018-6-4 16:50
2000攻的只能作为防天地,场上有1-2只就可以了,毕竟是限制作用,2800的可以配合点杀,如果这次加入神器 ...

我大概算过,宝宝好像可以8000血 2100攻击 1200的防御,你看要不要加耐到1200防御?
不加的话,应该有1000出头的防御,2200攻击。
力破2100的话,打2100-2200防御的大唐,能打出血吗?

开局,方寸 普陀分别水清一个魔王,地府六道,双魔王都开大点杀大唐,2800攻击的血攻的话,大唐不死才怪,要是换成2100攻击的话,你看4个够吗,因为准备再带个死亡法防。
这样第二回合,对面一定是罗汉的。
而且920速度的方寸,要封带神器的2100+速度的女儿,我很虚啊。
第二回合,准备地府破碎女儿,然后再两个燃烧之光。

11335577 发表于 2018-6-4 17:21
我大概算过,宝宝好像可以8000血 2100攻击 1200的防御,你看要不要加耐到1200防御?
不加的话,应该有10 ...

那你可以把宝宝速度调整下啊,高速带碎甲,低速带生死决,另外真的别搞力五庄,女儿真的很好的,3封逆天。

阿拉メ神丁 发表于 2018-6-4 18:55
那你可以把宝宝速度调整下啊,高速带碎甲,低速带生死决,另外真的别搞力五庄,女儿真的很好的,3封逆天 ...

因为有六道,所以拿舍生击,虽然六道可以和碎甲刃叠加扣防御。