丁神指导下,这录像是不是输在没拉宝宝上。

操作手开普陀和队长魔王,另外的是我三开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

普陀 方寸是七抗封灵饰,全民的。

这种情况,没空起烈焰啊。
方寸来不及操作,自动了几次,不是30秒,只有十秒。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

普陀是三固伤 三治疗的,所以灯有点少,今年全民当然是六治疗,灯人应该可以1200起步了吧。
由于只有十秒,所以来不及出宝宝。

开局要不要换成四童子+法防死亡龙龟?
我开局的童子是5000血 2800攻击的。
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

等我有空看下,最近忙的很。

人气

才气

贡献度

清水小虾

老板,你这魔王有多少法伤和法爆,我感觉魔王惊奇的地方就是时不时爆下

七法伤,烈焰魔王,所以只有50法爆等级。  发表于 2018-6-3 21:22
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

清水小虾

老板,你这个魔王法伤和法爆,防御多少,我感觉魔王惊奇的地方就是时不时爆下

hewawa 发表于 2018-6-3 20:10
老板,你这魔王有多少法伤和法爆,我感觉魔王惊奇的地方就是时不时爆下

全民的,卡后9400+血 2400+法伤 2800防御。
梦幻周边618年中大促

11335577 发表于 2018-6-3 21:23
全民的,卡后9400+血 2400+法伤 2800防御。

看了,输在你们的FC,对面节奏就是普陀拉FC,FC睡一个或者封一个你输出,宝宝拉女儿在控,而且遇到罗汉情况下,起塔都可以,关键是你们的普陀也是没速度,提前笑里对面普陀都可以,他们只是把你们的节奏打乱了,加上宝宝卡药和拉人,慢慢的优势就拉开了。

阿拉メ神丁 发表于 2018-6-4 09:48
看了,输在你们的FC,对面节奏就是普陀拉FC,FC睡一个或者封一个你输出,宝宝拉女儿在控,而且遇到罗汉情 ...

因为我一直都是无敏队,所以才能七抗封的普陀和方寸。
我是不会玩拼速度的打法。

而且拼速度的话,就一个方寸,哪怕全场一速,面对女儿+方寸也不怎么好打吧。
梦幻周边618年中大促

11335577 发表于 2018-6-4 10:22
因为我一直都是无敏队,所以才能七抗封的普陀和方寸。
我是不会玩拼速度的打法。

双法你不打算点杀,要地府也没用,还不如正常玩法普陀+龟速FC+一速女儿。

阿拉メ神丁 发表于 2018-6-4 12:18
双法你不打算点杀,要地府也没用,还不如正常玩法普陀+龟速FC+一速女儿。

地府是力的,防天地用。

11335577 发表于 2018-6-4 13:18
地府是力的,防天地用。

就录像里的攻宝宝输出,谁敢开天地,爆人真是疼,就算开了天地,2000攻+力破的都能切的对面疼死。

阿拉メ神丁 发表于 2018-6-4 13:55
就录像里的攻宝宝输出,谁敢开天地,爆人真是疼,就算开了天地,2000攻+力破的都能切的对面疼死。

因为那是开局用2800攻击 5000血的高连不隐,一波这样的宝宝而已。
力量天赋符+舍身击

11335577 发表于 2018-6-4 16:03
因为那是开局用2800攻击 5000血的高连不隐,一波这样的宝宝而已。
力量天赋符+舍身击

遇到天地你2000攻+力破的就够了,根本用不到2800的,真的。

阿拉メ神丁 发表于 2018-6-4 16:32
遇到天地你2000攻+力破的就够了,根本用不到2800的,真的。

你看把耐攻还是2800攻击的血攻换成你说的这种力破好,谢谢。

我是准备开局还是带这种2800的,然后把争锋高连耐攻换成2000+力破的。