准备花钱 弄满修 策划就动刀 现在都不敢投入了 无底洞还值得继续投入吗 单开!

人气

才气

贡献度

清水小虾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好纠结  一个月都没上号了
[发帖际遇]: 坐等被削 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

转地府吧。这个门派已经是废物到不行了。自从金身舍利明光宝烛任务加成被砍150%之后我就转门派了。没有这个200%的加成,你会发现这个门派没什么特色了。别说煞气诀,那是五开用的。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

清水小虾

今天维护了 发表于 2018-6-3 08:18
转地府吧。这个门派已经是废物到不行了。自从金身舍利明光宝烛任务加成被砍150%之后我就转门派了。没有这个 ...

煞气决也没用了老哥 又不能封夜叉 煞气决和没有有什么区别
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

东海水民

山有木兮丶 发表于 2018-6-3 22:06
煞气决也没用了老哥 又不能封夜叉 煞气决和没有有什么区别

封妖也不行了吗

其实投入的是一个号不是一个门派,
现在开放了转门派可以按照自己的需要转到相应的门派哦
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

清水小虾

谢谢大家建议  开始入坑地府
[发帖际遇]: 坐等被削发帖时获得了 7 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

我们该回地府回地府该回盘丝回盘丝反正有了女拔和天机老儿子该入冷宫了
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

无底洞秒的还是可以的,当然我是低等级,你们这些129.159.175大佬当然不需要。
109依然还是WDD,再往上就看你喜欢了

人气

才气

贡献度

清水小鱼

今天维护了 发表于 2018-6-3 08:18
转地府吧。这个门派已经是废物到不行了。自从金身舍利明光宝烛任务加成被砍150%之后我就转门派了。没有这个 ...

然而煞气诀改了不能夜叉封主,WD对于五开都是鸡肋!秒脉没奶,奶秒不出数据
[发帖际遇]: 疏僮sky为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

只有5开才会选无底洞,不是5开的基本不会选无底洞,版主要是单开玩家,还是转门派吧
[发帖际遇]: 凌空一羽参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜