准备花钱 弄满修 策划就动刀 现在都不敢投入了 无底洞还值得继续投入吗 单开!

好纠结  一个月都没上号了
【论坛近期活动汇总】

转地府吧。这个门派已经是废物到不行了。自从金身舍利明光宝烛任务加成被砍150%之后我就转门派了。没有这个200%的加成,你会发现这个门派没什么特色了。别说煞气诀,那是五开用的。

今天维护了 发表于 2018-6-3 08:18
转地府吧。这个门派已经是废物到不行了。自从金身舍利明光宝烛任务加成被砍150%之后我就转门派了。没有这个 ...

煞气决也没用了老哥 又不能封夜叉 煞气决和没有有什么区别

山有木兮丶 发表于 2018-6-3 22:06
煞气决也没用了老哥 又不能封夜叉 煞气决和没有有什么区别

封妖也不行了吗

其实投入的是一个号不是一个门派,
现在开放了转门派可以按照自己的需要转到相应的门派哦

转门派不要钱吗? 还是玩家转门派的钱是白捡的?! 不要变相逼迫转型。  详情 回复 发表于 2018-11-20 16:30

谢谢大家建议  开始入坑地府

也准备入坑地府,但是秒一次140的魔也太坑了,花费太大啊  详情 回复 发表于 2018-10-4 13:39

我们该回地府回地府该回盘丝回盘丝反正有了女拔和天机老儿子该入冷宫了

无底洞秒的还是可以的,当然我是低等级,你们这些129.159.175大佬当然不需要。
109依然还是WDD,再往上就看你喜欢了

没错WDD109-129任务挺强势的,级别高了奶3不够用,封又没有亮点,玩固定后期都是PT,女儿的天下  详情 回复 发表于 2018-12-21 06:25

今天维护了 发表于 2018-6-3 08:18
转地府吧。这个门派已经是废物到不行了。自从金身舍利明光宝烛任务加成被砍150%之后我就转门派了。没有这个 ...

然而煞气诀改了不能夜叉封主,WD对于五开都是鸡肋!秒脉没奶,奶秒不出数据

只有5开才会选无底洞,不是5开的基本不会选无底洞,版主要是单开玩家,还是转门派吧

坐等被削 发表于 2018-6-10 09:21
谢谢大家建议  开始入坑地府

也准备入坑地府,但是秒一次140的魔也太坑了,花费太大啊

单开怎么了我一样玩的挺好的,只要有需要医生的副本就不怕,随便撤划怎么修改

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~