楼主: 小胖手

《梦幻西游》电脑版2018年6月开服公告

好奇你发了啥

我都不想说什么。感觉我玩的区只有我一个零散玩家。坚持了一个月押镖压储备。反正最高4000多万。把五个垃圾技能补到130,功修从9补到15宝宝功修也补到12。一复出想浪一回。好吧,各种人说好一起玩,然后每个跟我组队两次以后就不理我。那我没办法就跑跑环挖挖图。我想表达的是。我单机一个多月双开或者3开。主号每天坚持五十表储备。两个小号打图养主号、结果是。只要不跑环挖图那些所谓的朋友一个多月没理我。我一跑环就各种密我。我这人又不人家叫我不理的,结论就是我补了技能修炼跑出的书除去点卡和买东西的根本没赚一点。而那些各种密我的150好书各种出。我挖高图没挖过超过100万的东西。人家高偷高吸血高连击就看着上电视。还都是那些要么我请他帮我杀过剧情、要么就是跟我组队抓过鬼和副本的。打图时就一些垃圾号跟着、挖图时走到哪哪都是人。我单机押镖时根本看不到什么人。这游戏还能让人好好玩吗?我就是爱玩梦幻而已,今天在藏宝阁登记了。这半个月还是如此就卖了。郁闷,没地方发泄打扰楼主了。抱歉
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

新区黄金台.连续2天排队进入游戏.好不容易排上了 .等了2个多小时.马上进入了 .又给踢出来了 .我是没花大钱买绿通.可我也是充钱买了点卡.换了月卡的啊 .你不行就不让我排队也可以啊.排上了 又踢掉.耍人玩呢啊.
欢乐新服:琴心剑胆

新区黄金台.连续2天排队进入游戏.好不容易排上了 .等了2个多小时.马上进入了 .又给踢出来了 .我是没花大钱买绿通.可我也是充钱买了点卡.换了月卡的啊 .你不行就不让我排队也可以啊.排上了 又踢掉.耍人玩呢啊.

黄金台就是这样 每次踢4次

三吴都会,神兽793179476  来小伙伴   鬼区养老了

武麒麟新区小伙伴玩的加X   
songbao7

十年一梦再也没有那个精力去冲新区了。。。

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

dugadug 发表于 2018-5-30 21:07
河南区有一起的吗

一起河南区!五开走起来

武麒麟我来了

我在等河南三区………希望能赶上原来的春秋楼………

爱梦幻爱生活

黄金台我来了