楼主: 长征

2006年12月12日定期维护公告

等级达到60级的玩家每周可以向长安御林军(202,173)领取额外加成的3小时双倍时间奖励(如果叠加在已经领取的双倍时间上,则为三倍时间);

三倍时间是什么意思?是双的时间×3,还是双的经验×3,语言表达有问题。
【论坛近期活动汇总】

哇哈哈!~~~~

原帖由 lyws19860409 于 2006-12-12 00:14 发表
不太明白第3个  

所有60级以上的在不在线都给经验?在线的和不在线的一样多?真的这样,好象没意义吧。。。

那个最高累计2个月又是什么意思?是说必须去领才有吗,不然过了2个月就不给了?

另外我怎 ...

关于角色奖励的说明:
60级以上的玩家每24小时就会得到系统奖励的经验,这个经验值是在你登录时系统自动分配给你的

最高累计2个月的意思是说,如果你连续没上线的时间超过了2个月,那么在你下次登录时,只会收到(2个月*30天*每天经验奖励值)的值,而不是按照实际天数来计算经验值

如果你每次上线的时间间隔小于2个月,则按照实际天数来进行奖励

简单的说,假设每24小时奖励经验n,那么如果你1月1日上线之后到1月5日才再次上线,那么在5日上线时会得到4*n的经验奖励

累计2个月是指,当你有超过2个月的时间没有上线,那么在你上线时会得到2个月*30天*n的讲演奖励,多出2个月的时间将没有经验奖励

但如果你不上线的时间小于2个月,则按照实际天数计算你应得的经验值,得到:实际天数*n的经验奖励

原帖由 我要喝冰水 于 2006-12-12 11:46 发表
等级达到60级的玩家每周可以向长安御林军(202,173)领取额外加成的3小时双倍时间奖励(如果叠加在已经领取的双倍时间上,则为三倍时间);

三倍时间是什么意思?是双的时间×3,还是双的经验×3,语言表达 ...

就是每周我们会额外增加3小时的n倍经验时间(n的值请看后面解释),这3小时是去“长安御林军”处领取;

以下分两种情况:
1、直接去御林军那里领取n倍奖励时间,那么每小时获得2倍经验,n=2,这样就相当于你每周多出了3个小时的双倍经验时间,也就是每周有17小时双倍经验时间;

2、先去“刘副将”那里领取普通的双倍经验时间,假设领了2小时,再去御林军领取n奖励时间,假设领了1小时,那么n=3,最后的效果就是:一共有2小时,第1小时获得平时3倍的经验,第二小时获得双倍经验。
也就是说,这种情况下,你每周总的额外经验时间仍然是14个小时,只是会有3小时得到3倍的经验。

不知道这样说你是不是明白 有不明白可以继续问我

吃药的效果不喜欢#91

PT本来蓝就少
灵力就底
吃3药加蓝还出负面效果
你们还叫我们PTMM活么
惹急我跳槽去玩五庄

..

如果按照瓜瓜的解释的话..
那我宁愿还是14小时的双.
只是把经验变3倍好勒.
实在没时间烧完14个小时的双.
.不如就加经验吧

看完解释才明白有点弱弱的说

原帖由 水面上的脚印 于 2006-12-12 12:13 发表
PT本来蓝就少
灵力就底
吃3药加蓝还出负面效果
你们还叫我们PTMM活么
惹急我跳槽去玩五庄

睁大眼睛仔细看
是吃药附带“恢复灵力、防御”效果
啥叫副作用

re:

瓜瓜的解释蛮深的.
慢慢看~~~

原帖由 牛牛 于 2006-12-11 23:15 发表

只是个别服务器暂时测试,其他服务器暂不会开放以上设置.

你那头像明显是个猫猫..怎么叫牛牛

对三级药的修改

起码不会再有人说魔王会被一个天宫仔就搞定了虽然不太合我们魔王的心意

我最后了,3倍
什么想法?
再这无聊下去
DT完了,WY也不远了
想下合服吧
给钱那些工作人员花,你们不用工作啊
伤心的梦幻

看晕了

(1)等级达到60级的玩家每24小时(无论在线与否)可获得一定的系统经验奖励,最高可累计2个月时间;

谁来帮我解释下什么意思     特别是后面那句    可能我中文理解能力太低了