请教经脉改版后魔王任务及帮战的点法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都来说说经脉改版后魔王任务及帮战的点法,最好能简单分析,例如简单任务三两回合结束的普通副本,难度任务十回合或者十多回合结束的奇谈都走哪些经脉?
[发帖际遇]: 秋影霜 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

任务1222223 我是这样点,帮战比武点法,我一直在试,暂时区别都不大,感觉都可以

牛劲不是和烈焰起冲突吗?  详情 回复 发表于 2018-5-30 16:13
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

帮战3221111或者3211111
[发帖际遇]: 萤火虫的爱在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

那一束青春 发表于 2018-5-30 11:39
任务1222223 我是这样点,帮战比武点法,我一直在试,暂时区别都不大,感觉都可以

牛劲不是和烈焰起冲突吗?

邪火和赤暖我都喜欢 怎么办?以前没改一直点的是赤暖,回血杠杠的,现在点的是邪火,烧的杠杠的,冲突了。。。

斥暖我点了怎么不回血,我又改邪火了  详情 回复 发表于 2018-7-11 07:12
梦幻周边618年中大促

任务,不比武不帮战,怎么搞

无昧 发表于 2018-6-23 16:23
邪火和赤暖我都喜欢 怎么办?以前没改一直点的是赤暖,回血杠杠的,现在点的是邪火,烧的杠杠的,冲突了。 ...

斥暖我点了怎么不回血,我又改邪火了
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送