[建议] [万人血书]再次提出调整怨灵自动攻击的问题,不要求加强我觉得不算过分的建议

楼主
怨灵和幻魔机制是一样的:在场默认随机攻击对方,如果对方隐身(没有可攻击目标),则自动防御

我觉得只是CH懒而已,不想将怨灵单独拿出来调整,PK中怨灵用来挂诅咒,随机打个100+血有时也能神补刀,但是任务浪费时间已经人神共愤了,烧双还老是打飞BB,第一回合你人在吧,你去抓没抓到,结果怨灵把BB打飞了被全队喷,你用煌火自己消耗了吧,BB被别人抓了。。。万一人不在自动没取消吧,一秒瞬间多出来3个怨灵???

综合以上因素我再次建议将怨灵单独做出调整:怨灵默认不出手,既不攻击也不防御,在点了攻击附带诅咒的经脉后,怨灵开始随机攻击,这样女魃就可以通过这个经脉来选择要不要怨灵出手,很自然PK就会点,而任务则切换成其他经脉,一省时(可能CH不希望这样)二解决烧双打飞BB的问题

还有一个女魃刚出来就提过的建议,当然很明显没有采纳:NPC战斗中怨灵默认防御(等于提升一倍抗性了,可能觉得影响平衡),PK战斗中怨灵默认攻击
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
女魃墓有几个人去烧双抓宝宝的?怨灵一个能打300血,4个就是1200等于一个平民宝宝,这1000多输出你赔给玩家吗?
回复 支持 1 反对 0

5个人抓宝宝还抓不到 还快不过怨灵 有鸡儿用

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

知足常乐

好吧,我知道大神们法宝灵气用完都是直接花钱补满

每个怨灵打300,4个能顶一个宝宝我服,任务就招他6个,队友有意见就跟他说这输出能顶一个极品宝宝

补灵气真没跟过队。太慢了。都是带小号扫塔  详情 回复 发表于 2018-6-1 00:37

这些我都认为没必要改了 现在的女魃墓个人认为很完美了  最怕的就是挨刀了

大哥能不能摸着良心说话,万人,能上百就冒青烟了

我想看万人名单

nowmusic 发表于 2018-5-30 19:15
好吧,我知道大神们法宝灵气用完都是直接花钱补满

每个怨灵打300,4个能顶一个宝宝我服,任务就招他6个 ...

补灵气真没跟过队。太慢了。都是带小号扫塔

我觉得吧,你说的这些一条都不会被考虑的。
其次,关于怨灵杀死宝宝的问题,遇到宝宝的时候可以使用净世煌火吃掉怨灵。

贪心不足蛇吞象,10月先削你女魃

原来怨灵不攻击是你搞出来的,可恶

什么情况,5年了坟头草都几米了居然被鞭尸

nowmusic 发表于 2023-5-23 05:39 四川
什么情况,5年了坟头草都几米了居然被鞭尸