返回列表 发新帖

建议女魃墓倒地后,幻魔和怨灵不能再出手!

这傻逼还在这叨叨

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-6-1 18:40
其实人物死了  身上的状态还在 就很奇葩 类似狮驼岭 死了 就应该取消变身状态    还有封系的封  人都死了 ...

其他门派身上的增益状态和负面效果,没有回合数的限制吗?都是持续到战斗结束吗?不能被DF驱散吗?不能被五龙和特技解掉吗?假如非要拿女魃墓的幻魔和怨灵,跟其他门派身上的增益状态、负面效果来对比,那我就只能建议女魃墓的幻魔和怨灵,在场上也有个回合数限制才合理,或者幻魔、怨灵可以被DF驱散逃跑才公平!现在就拿最大的负面效果,也就是大死亡来说吧,最长回合数也就10回合,PT可以提前两回合拉起,实际回合数也只有8回合,因此建议女魃墓的幻魔和怨灵,每次被召唤在场都有8回合的限制,超过8回合无论是否被清掉,都直接从场上消失或逃跑,或者可以被DF的驱散后消失或逃跑!

别的门派 释放技能 需要牺牲宝宝吗 如果也要牺牲一直宝宝 来驱散我的蛇 或者 封印人物 完全可以接受啊  详情 回复 发表于 2018-6-2 21:11
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

这个玩大唐的站着说话不腰疼,你横扫完了管他女魃墓出没出手是吧!要是把你的横扫变成几回合后再扫你也许就不会这么说了!
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

双DT干将四扫 发表于 2018-6-1 23:38
其他门派身上的增益状态和负面效果,没有回合数的限制吗?都是持续到战斗结束吗?不能被DF驱散吗?不能被 ...

大唐就应该削掉经脉的破甲10%和狂捐 太不合理了
横扫前应该先蓄力2回合 期间受到攻击能打断蓄力条重新蓄力

其他门派身上的增益状态和负面效果,没有回合数的限制吗?都是持续到战斗结束吗?不能被DF驱散吗?不能被 ...

你带的召唤兽 有回合限制吗? 你带的召唤兽 你倒地了 宝宝会消失吗 ? 会罚站吗? 我献祭宝宝招的蛇为什么不用当宝宝用何况我还不能手动操作大蛇。

找大鸟 我需要一回合招3个小怨灵  再一回合才能合成? 你智商低不知道针对小怨灵在这里怪我咯 再加上 PK现在谁招大鸟

牛是化圣技能多少CD你自己心里没点B数吗?

而且毛牛招一次要一个羽毛要多少钱 牺牲一个BB换个蛇出来 这些代价跟辅助和封系那几十点蓝有可比性么 而且都是被针对的情况下 女魃被清掉一个BB就少了一个蛇 其他门派一个水清 搞定 辅助和封系有一场战  详情 回复 发表于 2018-6-2 20:06
梦幻周边618年中大促

群雄争霸小喽啰 发表于 2018-6-2 19:07
你带的召唤兽 有回合限制吗? 你带的召唤兽 你倒地了 宝宝会消失吗 ? 会罚站吗? 我献祭宝宝招的蛇为什 ...

而且毛牛招一次要一个羽毛要多少钱   牺牲一个BB换个蛇出来  这些代价跟辅助和封系那几十点蓝有可比性么  
而且都是被针对的情况下  女魃被清掉一个BB就少了一个蛇  其他门派一个水清  搞定  
辅助和封系有一场战斗只能使用辅助技能/封印技能最多8次的限制么?  
这人光看着女魃现在暂时的风光就心理不平衡了  

别的门派 释放技能 需要牺牲宝宝吗 如果也要牺牲一直宝宝 来驱散我的蛇 或者 封印人物  完全可以接受啊

你大唐每场战斗只能横扫8次 8次横扫完后化圣大唐可以每6回合扫一次。另外给大唐一个唤灵*战魂技能 可以招3个战魂 你可以消耗2个战魂横扫一次

封系同理。

大家:“妈卖批”
梦幻周边618年中大促

建议普陀死了之后灯全部自动取消,人都死了怎么可能还能给别人加血

你以为你自己是个什么东西啊。又傻= =又无聊~

最bug的就是一只被扫残血的召唤兽被换成蛇后居然是满血状态,这个会不会太不合理了,既然继承了召唤兽的技能,那是不是召唤兽的当前血量也应该考虑进去,应该按气血比例进行折算才公平

发表于 前天 08:53 | 显示全部楼层
双DT干将四扫 发表于 2018-5-27 12:54
可以考虑女魃墓人物死了,所召唤的幻魔伤害减半也行,怨灵不收减半影响!

放屁 女魃墓的特色是什么 就是召唤物 没有召唤物谁练女魃墓
梦幻周边618年中大促