[交流] 最适合力天机的是哪种偃甲状态

楼主
如果用不厌经脉加愤怒的多少来衡量哪个最适合力天机城

3攻       一回合60点,3回合加180点愤怒

2攻1守  一回合40点,5回合加200点愤怒

1攻2守 一回合20点,7回合加140点愤怒

感觉 2攻1守的更适合力天机,不厌+愤怒塔在不被笑里的情况下,能连续破血4~6回合,

而且2攻1守的偃甲相比3攻偃甲更容易达成
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
伤害加成2功和3功相差大么

垃圾门派,你指望破血能杀人吗?清宠 不用挂buff控输出?

我也觉得2攻好点最主要3攻变身太短了

力天机用一个月了。最开始最求速度和三攻,想要控物理和有暴力点的输出。但是,打了一个星期就放弃了那种想法!!现在我觉得,最佳的状态就是放弃速度,保障抗性和输出,只要比法系快就可以。对于零件,杀小队我会刻意的最求三攻,但是杀强队,你要考虑的就只有~变身前控对方输出,变身后可以继续控,或者用输出去压制对手。无论是1.2.3个攻零件,我觉得都各有特点,唯一不能接受的就是全守零件

1敏1耐1体2力2  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:48

gaobie_76 发表于 2018-5-27 23:33
力天机用一个月了。最开始最求速度和三攻,想要控物理和有暴力点的输出。但是,打了一个星期就放弃了那种想 ...

1敏1耐1体2力2

3功吧