175一样的敏捷。地府秒的过无底洞吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人知道吗

看人数,秒六秒7地府多,秒的个数少了无底洞多
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

无底洞你看下经脉,双倍的固定伤害,地府远远比不过!
[发帖际遇]: 各种飘逸在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

不会的,要不然5开都练WDD呢

175同样敏捷同样装备双四孔的情况下,
我这里有个数据可以参考下~只说非点选:
WDD追魂脉,1800(秒5)
DF走阎罗脉,白天1527,晚上1683。(秒7)
[发帖际遇]: 鲸喵喵 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

无底洞秒经脉就能秒,一样情况都比不过,2-3目标比肩盘丝洞,129情况,5目标超没暴击的普陀山100多。说明下固伤就普陀山用试剑石和落星飞鸿没加成。虽然普陀山有2级法宝但是用不起吧。

各有利弊吧.地府多目标但是减少目标没无底洞叠加固伤那么厉害.好似普陀那种叠加固伤.单体秒特多多..

地府的缺点是耗蓝,秒5个单位一下的时候总伤低,优点是回复不依赖经脉,点阎罗令经脉不影响回复,同时能秒又能回复,另外地府抗封,对水清的需求低一点,全身不带特技都可以玩

任务而言我一直怀疑我的抗封是假的,同样的法抗修炼,该中的还是中啊,起鬼眼的抗封倒是肉眼可见,还不错,  发表于 2018-8-28 21:52
[发帖际遇]: 酱爆沙鱼兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

热爱梦幻,热爱生活,热爱梦幻,热爱生活,
[发帖际遇]: 我玩我行我傲娇发帖时获得了 10 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

敏DF太吃硬件了,还是力地府好
[发帖际遇]: 专注力地府30年发帖时获得了 1 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飞凡贝 发表于 2018-6-19 13:02
无底洞秒经脉就能秒,一样情况都比不过,2-3目标比肩盘丝洞,129情况,5目标超没暴击的普陀山100多。说明下 ...

纠正下试剑石和落星飞鸿只对PT点选目标有效果。

你看清楚再回复ok?,,我说的很清楚,就pt无效,你纠正个毛啊  详情 回复 发表于 2018-8-19 11:58

后悔有期 发表于 2018-8-18 23:23
纠正下试剑石和落星飞鸿只对PT点选目标有效果。

你看清楚再回复ok?,,我说的很清楚,就pt无效,你纠正个毛啊

飞凡贝 发表于 2018-8-19 11:58
你看清楚再回复ok?,,我说的很清楚,就pt无效,你纠正个毛啊

你玩过PT么?你做过测试么?谁说试剑石无效的?睁大你的眼睛自己看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

后悔有期 发表于 2018-8-25 00:46
你玩过PT么?你做过测试么?谁说试剑石无效的?睁大你的眼睛自己看

不带武器不带法宝不上坐骑不点经脉,秒出来的数值恒定2237不变。双试剑石的结果就是最小2271——2285之间随机波动不是一个固定直。

我说的非点选无效,女儿无底洞ps都有加成。  详情 回复 发表于 2018-8-26 23:11

后悔有期 发表于 2018-8-25 00:53
不带武器不带法宝不上坐骑不点经脉,秒出来的数值恒定2237不变。双试剑石的结果就是最小2271——2285之间 ...

我说的非点选无效,女儿无底洞ps都有加成。