返回列表 发新帖
楼主: 那一束青春

159魔王求解

那一束青春 发表于 2018-6-1 11:16
你灵饰是几天气血防御的?另外我切我的耐属性,现在是2000防御,2100法伤,刚换的防御灵饰,血9000 血是 ...

7段双防御一格挡,我的个人感觉是想让防御高点,血保持一万就行,法伤2100保持百分之10的法爆,所以我能堆防御我尽量堆防御,速度的话带是血腰带,所以速度也有点慢570左右
【论坛近期活动汇总】

那一束青春 发表于 2018-5-30 15:33
你是全魔吗?

不是全魔,我是看我的装备洗的点

那一束青春 发表于 2018-5-29 16:39
魔王的法爆,真心是让我伤不起,百分之12的法爆几率,还有没我龙宫8的爆的几率大,这种感觉很不爽啊,难道 ...

只能说明你号品不行,,我MW 10%的法爆,出的几率很高。

放弃法爆 堆法伤吧。 法伤低了 没有动物套 最起码2200法伤的.还有 就全魔吧。我洗了血耐属性 2150法伤 13000血1800防去打帮战秒不动。真的秒不动 我还是带的定心套。遇到159强力点的 不说一线 二线的 帮战强力的LG MTG 秒出去不出发五火也就600-800流动 而且 还是秒5 你要是对着BB点,4个目标在人身上。变了高魔卡勉强上1000,而且 才秒5,和尚一个奶 1000多血。然后 秒不动 成不了目标,基本上每次帮战我都是最后一个死的。讲真,LG虽然伤害比 MW低点,但是人家最起码有几个目标在BB上,而且暴击的几率还比MW高二成。没啥用啊。全魔吧,秒的动才有用啊。