[记录] 后来的我们.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

兜兜转转又两年

我回来了

带着一腔孤勇

了又等

想念

从我还能回忆的起来的故事里,最初的我玩的是蛾子,69/109
叫做:翅膀/谁许谁天荒
后来的后来,感触了
变过很多自以为是的名字,以为那是一种长大的表现
其实什么都不是
后来的后来,懂事了
我有了一个自己坚定不移的名字
叫做:深爱是场谋杀
温柔过岁月也惊艳过时光
我选择带着回忆逃离这个游戏
短暂的别离,我还是不想要放弃
光速的秒了一个不再是亲闺女的号
叫做:瞒了所有
不在喜欢结交新的朋友变得很犹豫很被动很无奈
对于梦幻
我还是那么热爱与舍不得

所以
我又回来了

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

感觉是一直中了骨头的毒

从来没想过要玩别的

后来觉得蛾子实在是太配锦衣了

桃夭夭又自带一股仙气

但是这次

一起都重新来过吧

虽然这几天都还没有太适应鬼潇潇的面无表情

但是我会努力的

最开始的成就忘记截图了(已经刷了一两百点了)那就从2102开始我的碎碎念我的成就之路

欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

最近几天都忙着撸成就

但是很有一种生疏感好多明明都会刷的成就

攻略也忘了技巧也忘了

跌跌撞撞的先定个flag,3100,带上可爱的蝴蝶结呀

第一个要在记录贴里登场的是小哥哥叫JC

如果他没有骗人的话我还比他大点呢哈哈

知道我喜欢染色,喜欢美美的,他是号原来的老公

很慷慨的送了我脚印,送了我彩果

对于没钱的我只能靠蛮力偿还了

挖了2车图赶紧献宝一样的把好东西都给他

种树苗心里都默念求给JC出金刚定魂

惊喜的是GM昨晚一定听到我的呼唤了

JC的树苗明明比我的小

结果长出了2颗金刚2颗C66还有宝石呢

我比他还开心

因为祈祷成真了

[发帖际遇]: 祭安.兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

很幸运遇到好的人

我也当了一回别人帖子里的小姐姐

不过现在的昭君很鬼啊

摊子少69少队伍少可爱的小弟弟小妹妹小哥哥小姐姐小叔叔小姨姨都少

现在的手速做完三个百晓感觉50点都烧光了

很忧桑

幸好晚上JC陪着我谈天谈地撸成就

JC很重要至少现在他是那个随便我干嘛都陪着我的人

可我还是想要一个我的妞儿

对于姐妹可能跟对于彩果至于我而言

是心心念念的

昭君的妞儿们快来认领我吧无所谓等级呐

[发帖际遇]: 祭安.为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

马上就要6.1儿童节了

经历了昨天回归后的第一个衣冠古丘失败

我要在儿童节好好扬眉吐气刷到活动成就

以后就传小截图啦

happy starting

狗孩子自从遇到我以后就跟彩果结下了不解之缘,一登口袋都送哼!

很棒棒啊,就是字体颜色和字号看着有一丢丢累

感谢版主大大的关注!我改大一点!!!  详情 回复 发表于 2018-5-31 09:56

一大早赶来码字了

欢度了一个下大雨的周末,光顾着刷任务可怜兮兮的赚点梦幻币维持生计了

没上号的时候

JC就自己默默地刷古董,也是个懒小孩

然后我随口一说出真品

结果真的来了个十三星

偷偷摸摸的要准备一下给这个小屁孩的6.1礼物了!

又要去贴吧论坛去翻烟花制作福利的帖子了!

空了一层楼!
回想以前!
盘丝洞是最火热的版块了!
每天多达几千条的更新!
那时候还认识很多人!
可惜大家都走了!
[发帖际遇]: 祭安.登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

玩了这么多年梦幻

真的是头次遇到上图这个事情

我还准备大展身手一番呢

可逗死我了,刚报名就拿补贴了

我这个人呢不太爱追星 毕竟没有毅力!

然后这个区真的很鬼呢 69109少得可怜

不过还在175好多!

逛街无意中看到的一个我感觉成就秀看上去清爽干净又舒服的男孩子了(也许是个妹子)

名字也简单利落就是不知道四个字有什么故事了(悄咪咪截了图)

运气不错  总算看到一个高成就又不爱花里胡哨的成就党了

就是不知道啥时候能遇到我一直喜欢的 “影子侠客”了

留做个纪念

以后3222.4222.5222.6222.........

有点漫长和气馁啊

现在刷的成就以不要钱的为主,偶尔撒点MHB给GM助攻我点便宜成就!

毕竟还要靠GM爸爸罩着我

除了累计

就是枯燥的烧点刷XL刷场景

69能做的真的好少

真的很佩服69那些能刷到5000 6000成就的妹子汉子了

毕竟我现在才明白那是多少毛爷爷铺垫起来的道路啊

这区前十有一半是69

好可怕呀

我得更努力才行

小姐姐好可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我马上就要2300了成就! 哼!
不花钱撸仙玉成就!
不花钱撸XL成就!
不花钱撸休闲成就!
我也可以3100的!

。。。可以的。很快的。

空蒙 发表于 2018-5-25 18:21
很棒棒啊,就是字体颜色和字号看着有一丢丢累

感谢版主大大的关注!我改大一点!!!