个人感觉LBC真正的修改方向

首先来说一下,我不喜欢真正的一家独大。那么一个有鲜明特色的物理门派才是最好的。
对比下目前正统的物理门派
DT:极致的点杀,但需要休息。
ST:极致的面伤,也需要休息。
那么LBC来了,能点能面,但要战意。
看了这么多大家的评论,定义这个门派是灵活,其实在我来看是错误的,
而且这样也妨碍这个门派的修改,
你加强点杀,DT怎么办?
你加强面伤,ST怎么过?
况且你还面伤点杀样样来。
那么我觉得:积蓄才是这个门派修改的未来。
默默的攒战意,然后一波群体获单体持续爆发。
这样不会和另外两个门派冲突,可以说是走出了自己真正的出路。
不过目前来看,战意的积攒和消耗是真的做得不够好。
低等级来说还好,高等级通过乾元丹的改变,让LBC真的不够出色。
【论坛近期活动汇总】

说下我异想天开的修改方法,
首先感觉断岳式和惊涛怒删掉或者修改
然后开场只给1点战意,
翻江倒海和天崩地裂消耗2点战意(攻击方面做一定的平衡处理)。
然后这样突然就很明显的特色出现,
如果仅仅比单体爆发,LBC需要2回合积蓄才可以爆发,DT只要一回合,而且爆发低于DT.
如果仅仅比面伤,LBC也需要2回合积蓄,ST只要一回合。面伤也低于ST。
但是LBC可以通过积蓄4点战意来达成2回合持续爆发,这就是完全区别开门派的特色了。
具体的数据平衡我也不擅长,仅仅是提供一个思路。
我希望出现一个任何门派都有自己真正实用的突出点,都能愉快游戏体验的梦幻

同时死亡时也将没有保留或者获得一点战意的乾元丹,再在防御血量等方面做好平衡,让别人也有办法来针对LBC。一般来说击杀对于DT和ST来说损失是没有LBC大,那么让死亡成为LBC的弱点刚刚好。

凌波城相比大唐狮驼,面板上虽然有些差距,但是依靠斩魔的弥补,算是强势出击,加上技能破防,不得不说凌波城还是很强的,前提是在不死的情况下。但是一倒地,又得从头开始,这是最困扰的地方。辛苦攒好几点战意,突  详情 回复 发表于 2018-5-24 22:52

出个可以增加战意、风灵的三药就好了,每个药只能增加1点战意或风灵,每回合只能吃一个药!

取消战意死亡损失就行了
别的什么都不需要改

雨怜樱 发表于 2018-5-24 19:16
同时死亡时也将没有保留或者获得一点战意的乾元丹,再在防御血量等方面做好平衡,让别人也有办法来针对LBC ...

凌波城相比大唐狮驼,面板上虽然有些差距,但是依靠斩魔的弥补,算是强势出击,加上技能破防,不得不说凌波城还是很强的,前提是在不死的情况下。但是一倒地,又得从头开始,这是最困扰的地方。辛苦攒好几点战意,突然一倒地这是多大的损失啊?如果说狮驼倒地变身取消?又或者说大唐拉起当回合不让扫?是不是等于憋足了劲使不出来?

这就是凌波城最尴尬的地方,我觉得有两种方案可惜参考。

第一种,倒地以后战意保留,哪怕保留一半也行。
第二种,取消战意,改用技能使用后有冷却时间。浪涌裂石无冷却时间可无限用;断岳惊涛使用后冷却一回合;翻江天崩使用后冷却3回合;第一条第一个经脉改成使用天崩或翻江后有百分之64几率使下回合继续使天崩或翻江,但是下回合使用翻江或天崩后将冷却6回合;第二条第一个经脉修改为使用大于等于60愤怒的特技时使得下回合攻击增加百分之10伤害,毕竟减少当前技能冷却一回合

你去看看技能说明里哪里还有破防的描述?  详情 回复 发表于 2018-5-25 07:02
凌波城倒地 不就是掉一半战意吗?  详情 回复 发表于 2018-5-25 00:06

谦谦。 发表于 2018-5-24 22:52
凌波城相比大唐狮驼,面板上虽然有些差距,但是依靠斩魔的弥补,算是强势出击,加上技能破防,不得不说凌 ...

凌波城倒地 不就是掉一半战意吗?

现在有倒地保持一定战意的乾元丹的,相比之下我觉得是战意的积攒与消耗问题,你一个门派不可能没有弱点,那么在这么个情况下,你死亡的损失是我2回合,换来爆发是比较好合理的。

谦谦。 发表于 2018-5-24 22:52
凌波城相比大唐狮驼,面板上虽然有些差距,但是依靠斩魔的弥补,算是强势出击,加上技能破防,不得不说凌 ...

你去看看技能说明里哪里还有破防的描述?

浪涌和翻江破房  详情 回复 发表于 2018-5-25 10:32

王木木王木木 发表于 2018-5-25 07:02
你去看看技能说明里哪里还有破防的描述?

浪涌和翻江破房

战意不改,根本没前途,现在点杀这么强势,很难防了,基本就是尽量保证小死亡不中,但是这个局面下,凌波根本就积攒不住战意……希望能出一个类似于风灵的经脉,偶数回合固定获得一点战意,或者点了经脉,浪涌裂石能加2点战意……既然损失不可避免,那么就只能尽量加快获得速度

2点就太恐怖了。  详情 回复 发表于 2018-5-25 11:47

昊紫 发表于 2018-5-25 11:25
战意不改,根本没前途,现在点杀这么强势,很难防了,基本就是尽量保证小死亡不中,但是这个局面下,凌波根 ...

2点就太恐怖了。

只是一个方向,既然保留不住战意,只能依靠获得速度了  详情 回复 发表于 2018-5-25 12:19

雨怜樱 发表于 2018-5-25 11:47
2点就太恐怖了。

只是一个方向,既然保留不住战意,只能依靠获得速度了

所以我建议是降低大招的战意消耗,变成2点,这样就是积蓄2回合,你这个2点一回合,就算3点放大招都太BT了。  详情 回复 发表于 2018-5-25 12:35
回复 支持 0 反对 1

昊紫 发表于 2018-5-25 12:19
只是一个方向,既然保留不住战意,只能依靠获得速度了

所以我建议是降低大招的战意消耗,变成2点,这样就是积蓄2回合,你这个2点一回合,就算3点放大招都太BT了。

你说的大招是翻江么,如果是,那么2点消耗远比我说的情况强,因为可以无脑顶药,然后连续3回合出手,配合强袭,基本对面就要死人了,而获得两点战意,上限还是6点,意味着最多出手两次大招,还在能够承受的范围里  详情 回复 发表于 2018-5-25 13:03

雨怜樱 发表于 2018-5-25 12:35
所以我建议是降低大招的战意消耗,变成2点,这样就是积蓄2回合,你这个2点一回合,就算3点放大招都太BT了 ...

你说的大招是翻江么,如果是,那么2点消耗远比我说的情况强,因为可以无脑顶药,然后连续3回合出手,配合强袭,基本对面就要死人了,而获得两点战意,上限还是6点,意味着最多出手两次大招,还在能够承受的范围里

因为有战意这么个特色系统,真正想进行调整是很舒服的,这是独立在其他体系之外的。  详情 回复 发表于 2018-5-25 13:16
其实有个简单的思路就是,如果连续使用消耗战意增加1点,这就解决了。  详情 回复 发表于 2018-5-25 13:15