[交流] 天机城-真正的神话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武神坛天机城出彩了吗,有亮点吗,侥幸占了一点优势,夸得飞天入地,你不嫌恶心吗,有请狗拖五毛的心思为什么不放到改善游戏体验上,你应该放鞭炮宣传,天机城在武神坛的作用,比全力盘丝,全魔大唐,全敏龙宫,全耐狮驼,全体林波城,好用多了...
立贴为证.连服战老板都玩不转的门派,才是真正的神话........

再多少一句,该门派修改成,一月之内,转回曾经的门派要原价400元,比方说,我今天转了天机城,不想玩,明天转走不用等15天,你究竟有多贪财,是想把玩家多绑在一个门派几天,还是觉得土豪不差这400,可以快速的多赚点钱,你不觉得吃相太难看???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

历史消费大返还 十万仙玉免费领

什么是天机城?
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

我已经3天没登游戏了,今天忍不住手贱又去杀了个地煞,5X,又被全队骂了一顿,本来眼瞅着今天就可以回愿门派,现在要多等15天,我真是一秒钟都玩不下去了,09天机城,恶心恶心恶心,我已经骂人骂的累了。

墨香逸 发表于 2018-5-24 13:43
我已经3天没登游戏了,今天忍不住手贱又去杀了个地煞,5X,又被全队骂了一顿,本来眼瞅着今天就可以回愿门 ...

大熊地,你是先吃螃蟹的人,还好有你试水