楼主: 观望星

09魔方寸转神木篇

同装备神木血量没方寸高???你双石破天惊是加血防吗???

同一个种族同样的装备,你却说属性低了,血量更是差到接近600血?要么你属性不是按以前的门派加,要么就是你在胡扯

嗯,你说的挺有道理的,平时玩方寸双4全魔,5500的血,转神木穿上只有4900,很直观的感受,换完符石,多了2件4孔符石,血量到了5100,转门派潜能的消失只是法伤上的多少,血量应该不会影响  详情 回复 发表于 2018-5-30 14:30
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

星_心 发表于 2018-5-25 21:11
我有点懵逼..我神木和魔方寸都玩.现在是FC..同装备同属性满符石的情况下.你和我说FC血比神木高..小哥.别坑 ...

楼主绝对是方寸拖,双4孔减10%血防,你居然说方寸属性比神木高?求图打脸,让我见识下
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

楼主你真会玩,魔方寸双四孔减10%血防,请你告诉我你的方寸是怎样做到比神木属性高的同装备,还有你那点法伤还加耐刷任务有意义吗?

有没有意义只是个人主观感受,其实你在这里反驳我没什么意义呢,不相信可以去转,我只是把我转的情况分享出来,没什么托不托的,感觉对谁都没什么损害吧?  详情 回复 发表于 2018-5-30 14:35

神木林绝对比方寸好,群主肯定经脉没搞对。

是呀,活动入队绝对优势  详情 回复 发表于 2018-5-30 14:31
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

星_心 发表于 2018-5-25 21:11
我有点懵逼..我神木和魔方寸都玩.现在是FC..同装备同属性满符石的情况下.你和我说FC血比神木高..小哥.别坑 ...

嗯,理论上你说的很对,现实是很多跟我一起转神木的小伙伴都反应了3维不如4孔方寸的事实

。哥舒夜带刀 发表于 2018-5-26 03:09
同一个种族同样的装备,你却说属性低了,血量更是差到接近600血?要么你属性不是按以前的门派加,要么就是 ...

嗯,你说的挺有道理的,平时玩方寸双4全魔,5500的血,转神木穿上只有4900,很直观的感受,换完符石,多了2件4孔符石,血量到了5100,转门派潜能的消失只是法伤上的多少,血量应该不会影响

gffyhb123 发表于 2018-5-27 18:49
神木林绝对比方寸好,群主肯定经脉没搞对。

是呀,活动入队绝对优势

一一性冷淡 发表于 2018-5-27 14:33
楼主你真会玩,魔方寸双四孔减10%血防,请你告诉我你的方寸是怎样做到比神木属性高的同装备,还有你那点法 ...

有没有意义只是个人主观感受,其实你在这里反驳我没什么意义呢,不相信可以去转,我只是把我转的情况分享出来,没什么托不托的,感觉对谁都没什么损害吧?

一本正经的胡说八道!坐体坐骑没做上去吧。误导别人
[发帖际遇]: 懂啦出来聊聊发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

懂啦出来聊聊 发表于 2018-5-31 01:19
一本正经的胡说八道!坐体坐骑没做上去吧。误导别人

其实真不知道楼主玩的是不是梦幻
[发帖际遇]: 一一性冷淡登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

观望星 发表于 2018-5-30 14:35
有没有意义只是个人主观感受,其实你在这里反驳我没什么意义呢,不相信可以去转,我只是把我转的情况分享 ...

你搞清楚再发表言论可以吗?不然会误人子弟,魔医生我玩过跟魔方寸一样都是4孔一共减10血防,转神木属性三围法伤都高多了,不信你看看我化生寺的帖子!

楼主目前多少法伤

观望星 发表于 2018-5-23 13:21
同等装备下,神木法伤的确会比方寸多,只是潜能不满,暂不做比较,数据与爆击次数,绝对是方寸,早上刷到现 ...

理论上讲不是应该秒5比秒3暴击概率更大吗?
[发帖际遇]: 猫名薛定谔在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

同装备同条件下,神木属性高于方寸。

这俩门派来回转过好几次神木属性就是高  详情 回复 发表于 2018-6-1 13:13