关于新特性问题

楼主

新特性鼓舞,如果触发情况下,最多额外忽视对方30%的防御。我想说这个是不是忽视太多了?例如一个109封,基本百套卡速都是2000+防万血,忽视30%防御也就是按照1400防来打,现在是个玩跨服比赛的凌波必须无级别(我说的129以下),109经脉第三层第三个同样忽视防御。如果出了带这个特性的宝宝,浪涌现在秒3了,对面1速和2速是硬生生被减少30%防御来承受对方凌波的输出,太伤了。能不能只忽视10%?因为比赛里面不知道对面宝宝的特性,很多时候他出了别人也看不出来,所以我认为30%实在忽视太多了,最高10%才是合适的,毕竟现在低等级的物理伤害都普遍高
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
建议你了解一下鼓舞的攻防判定,这个特性没有你想象中那么强。

2000的百分之30是600吧?????

弄只带新特性的BB 好好研究下再发贴吧  

数学不错     

良辰必有重谢 发表于 2018-5-22 05:44
2000的百分之30是600吧?????

对对对,一不小心打错了

狼顾之鬼Oo 发表于 2018-5-22 05:36
建议你了解一下鼓舞的攻防判定,这个特性没有你想象中那么强。

一般无级别凌波 780-800武器,伤害大概是2400+左右(也有2500+的,具体看灵饰),按照判定,凌波2400伤害,只要人物高于1680防,就能触发,我女儿切耐敏属性,变了大雾卡也有1700防御,如果凌波卡2350左右伤害,基本上就是触发,当然你说点杀法系的时候就不触发,那么脆皮的法系不触发你也输出充足,不需要这个特性来辅助。而且这个特性的定位是为了破高防辅助封系的的防御的,并不是为你点杀脆皮准备的。我觉得中场压血用这个效果比较明显。

下面也发过了,鼓舞的攻防判定不是完全按照面板的伤害和防御来的,是计算了所有的加成和减益,在你攻击的那一瞬间进行的攻防判定,而且用的是浮动的忽略防御计算,对方防御比你伤害高的越多,忽视防御越多。  详情 回复 发表于 2018-5-25 08:01

嗯是打错了。没注意数字方面去核实

李相赫 发表于 2018-5-22 11:34

我最烦你这种,我需要弄一只才能研究?特性的介绍已经十分清楚明了,除非你不识字。公式也给出来了,用得着自己弄一只去研究?既然你认为我说错了,那你的观点呢?说一堆废话显得自己高人一样?啥观点没有我当你放屁而已

李相赫 发表于 2018-5-22 11:34

自己看介绍吧,懒得跟你争什么,倒是你,回技术贴之前先有自己过硬的理论吧,别像个小丑一样不懂装懂一副指点江山的样子,说出你的看法,我不要废话

你没理解这个意思。。最多是30% 就是说不说固定30%的 是0-30%。而且重点在括号里面的结束目标的防御和自己的伤害好取决效果。。就是说有可能是0%也有可能是5或者10最高才30而已 这个30%是变量 不说固定不变的。。  详情 回复 发表于 2018-5-25 08:05

其实真没这么强。。。

qsb11111 发表于 2018-5-24 03:48
一般无级别凌波 780-800武器,伤害大概是2400+左右(也有2500+的,具体看灵饰),按照判定,凌波2400伤害 ...

下面也发过了,鼓舞的攻防判定不是完全按照面板的伤害和防御来的,是计算了所有的加成和减益,在你攻击的那一瞬间进行的攻防判定,而且用的是浮动的忽略防御计算,对方防御比你伤害高的越多,忽视防御越多。

qsb11111 发表于 2018-5-24 03:57
自己看介绍吧,懒得跟你争什么,倒是你,回技术贴之前先有自己过硬的理论吧,别像个小丑一样不懂装懂一副 ...

你没理解这个意思。。最多是30% 就是说不说固定30%的 是0-30%。而且重点在括号里面的结束目标的防御和自己的伤害好取决效果。。就是说有可能是0%也有可能是5或者10最高才30而已 这个30%是变量 不说固定不变的。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽