楼主: yxmymz

讲道理,神器任务已经非常大众化了,至少3X神器如果还吃力,真的该提高

哎。自己玩的爽就成了。别人爽的吃不吃力和你有半毛钱关系??别人提不提高是你能左右的??

就策划这改来改去的尿性还指望人去冲钱?这次削10%命中。。两个双封五段灵饰削没了。封系堆命中不要钱?.为什么从前能过的任务修改后经常灭队??你要冲没人拦你。对我来说在冲钱自己打脸。。  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:27
【论坛近期活动汇总】

19820215 发表于 2018-5-21 16:48
哎。自己玩的爽就成了。别人爽的吃不吃力和你有半毛钱关系??别人提不提高是你能左右的??

我发帖和你有关系?我发不发贴是你能左右的?一样的话还给你

原来五个号宠修都四个二十这么简单

呵呵呵。? 发表于 2018-5-21 16:58
原来五个号宠修都四个二十这么简单

不需要,攻修20就行,或者4个10都完全能杀,费点时间而已

有些人抗性不行   还不想点杀    挂机秒秒秒就想玩神器    你说了他们也不听          我也是175  比较支持你的观点    但不一定固伤+法伤不适合  只是神器需要队伍的多变性和应变能力      固伤虽然能辅助   但是抗性方面在目前敏伤的前提下是很弱的   队里辅助都站不住何谈应变       散人可以针对不同神器寻找不同队友(前提是没有坑)来取得更高效率     五开已经固化的队伍组成在一定程度上就缺乏这种应变能力了     其实175五开已经很少有全固伤+秒的组合了吧      只靠宝宝点杀在175级别的难度下很难取得点杀应有的效果     而低级别五开之前并没有这种问题      秒秒秒就行的模式习惯了    现在猛地提升一下就受不了是很正常的       而给目前175提升一点难度无非就是原来1回合的点杀要拖到第二回合    但是抗性和应对的能力上是并没有多大影响的

我看看评论

啥是神器啊?

头像被屏蔽

中立的解读和见解在论坛总会被喷。五开弄一身不磨都是打算养活自己一辈子通刷一切任务了?新出的刷不过就是说坑钱。你光刷钱提现不提升自己硬件?这游戏有进步?楼主不必太在意喷子。

除了固伤刷子号想效率,放弃生存能力外。如果是单开玩家,你3X神器都打不过,我只能说2个字。垃圾。

11年你有什么 ,现在灵视 提升多少属性

你说合理搭配 怎么合理搭配法?????人家 杀怪 半小时 你杀一小时  合理搭配??????哪有那么多给你合理搭配??、改全敏 坑了多少人??洗点都不给免费洗一次??策划犯的错···为什么让我们玩家买单?? 搞得8+5不要钱一样?刷个人家随便就能打的任务·凭啥让我175  虐的死去活来??装备符石不要钱?? 红蓝BB不要钱??? 我们钱天上掉的?、、

大神请问29的宝宝三围多少能刷四星?五星固定75了……………

权限狗 发表于 2018-5-21 01:21
你以为刷的过我就会去刷?
刷的钱还不够修装备  

这才是实话、一个正常的五开肯定得考虑消耗跟收益的比例、这种神器刷低难度的很舒服、高难度的打的慢还费药还费耐久奖励还没什么提升、神器奖励现在又那么鸡肋、现在五开都很忙的、都会选择别的去做

然并卵,脱坑了。