返回列表 发新帖
楼主: 仙腾云

力五庄误区

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
※怂※ 发表于 2018-6-11 12:07
楼主你的队伍还是双龙宫的配置的话,我只能说队伍其他人太强你太弱,弱到对面没机会理你,收尾阶段的高爆击 ...

有道理,以后论坛少发或者不发录像了,省的招人诟病,毕竟渣渣混迹强队不容易啊;
就像其他人一样发发图,记录下成长就行了。

不是我要打击你什么,我玩儿LWZ打帮战什么队友什么组合都打过,是真吃装备吃队友,LWZ充钱跟没充钱差距真太大  详情 回复 发表于 6 天前

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
制裁 发表于 2018-6-11 06:21
神器可以弄弄,全开了插2级灵犀玉很便宜,12条伤害就是61伤害。

每次出新的东西,都懒得弄,似乎一直活在旧梦幻;
现在看来,不弄不行了,要提升就得弄啊;
开始刷神器。。。

补充内容 (2018-6-11 22:53):
搞积分,开槽。。。。。。
[发帖际遇]: 仙腾云 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

江边小龟

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
仙腾云 发表于 2018-6-11 22:51
有道理,以后论坛少发或者不发录像了,省的招人诟病,毕竟渣渣混迹强队不容易啊;
就像其他人一样发发图 ...

不是我要打击你什么,我玩儿LWZ打帮战什么队友什么组合都打过,是真吃装备吃队友,LWZ充钱跟没充钱差距真太大

放心,你怎么可能打击到我,我玩的很爽啊,经常以弱胜强。 我感觉论坛分享这种没啥必要了,老人都走了,自己开心就好了。  详情 回复 发表于 6 天前
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
※怂※ 发表于 2018-6-12 01:18
不是我要打击你什么,我玩儿LWZ打帮战什么队友什么组合都打过,是真吃装备吃队友,LWZ充钱跟没充钱差距真 ...

放心,你怎么可能打击到我,我玩的很爽啊,经常以弱胜强。
我感觉论坛分享这种没啥必要了,老人都走了,自己开心就好了。

其实LWZ本身PVP就没有什么优势,双四孔给PVE中带来的巨大BUFF让很多人都觉得LWZ是可以打PVP的,所谓的能打能封能加血其实只是理想状态而已,PVP中很多时候只能眼睁睁的看着崩盘没一点办法,加血有大金,你那300血大  详情 回复 发表于 5 天前

人气

才气

贡献度

江边小龟

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
仙腾云 发表于 2018-6-12 22:10
放心,你怎么可能打击到我,我玩的很爽啊,经常以弱胜强。
我感觉论坛分享这种没啥必要了,老人都走了, ...

其实LWZ本身PVP就没有什么优势,双四孔给PVE中带来的巨大BUFF让很多人都觉得LWZ是可以打PVP的,所谓的能打能封能加血其实只是理想状态而已,PVP中很多时候只能眼睁睁的看着崩盘没一点办法,加血有大金,你那300血大多时候还不如保护一下来的划算,看似三封的套子命中率又感人的不想用第二次,拿的出手的伤害也只能清宝宝,所以LWZ在PVP中能干的活很有限
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

江边小龟

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很多时候LWZ表现抢眼是因为装备压制,不过现在叠5层骤雨BUFF以后带来的爆击几率和爆击伤害优势让LWZ脱颖而出,只要不是专门针对还是可以打出可观的伤害的