楼主: 仙腾云

力五庄误区

凉风不胜温柔 发表于 2018-5-21 09:27
我觉得玩五庄要清楚自己的定位,不是神豪不要去把五庄当大唐玩!小资玩家,比如我。定位就很清晰,我就是玩 ...

这位兄弟,说话十分中肯,定位清晰,血不要太高,一看就是长期奋战在一线有实战经验的力五庄~~~
要玩好力五庄,不是靠纸上谈兵,而是要不断的实践,不断的改变;

我玩了好久好久力五庄,从以前没有力概念的时候,我就4修了,我记得10攻修的时候打了一把140的高伤专用武器,当时很得瑟,骗了一个化生队长说,我是全力的(其实是气五庄),
结果真正抓鬼打的时候,才发现数据惨不忍睹,被化生鄙视死了。。。
从那以后,我就变成25修了,实践,改变,再实践,是检验真理的唯一标准;

我现在有多套装备,多套属性,随意切,随意换,我的变换有很多,下周五打排名第一的帮派,我打算改属性和装备了,试试力耐敏~~~~
[发帖际遇]: 仙腾云 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

都在说PK,那么任务应该堆什么属性呢,防御还是气血

因为改成全力了,想增强下后排灵饰,有个绑定双血的镯子不打算换,那么佩饰是双防御好,还是气血防御好

任务堆气血  详情 回复 发表于 2018-5-26 14:17
做任务,我只做最简单的任务,所以我平时全力+5,6,7十级的不磨装备+2件4孔装备,毫无压力; 但是高难度任务,因为我不做,所以就爱莫能助了~~~哈哈哈~  详情 回复 发表于 2018-5-21 10:03
[发帖际遇]: 紫メ魄登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

紫メ魄 发表于 2018-5-21 09:59

因为改成全力了,想增强下后排灵饰,有个绑定双 ...

做任务,我只做最简单的任务,所以我平时全力+5,6,7十级的不磨装备+2件4孔装备,毫无压力;
但是高难度任务,因为我不做,所以就爱莫能助了~~~哈哈哈~

好纠结啊,因为把血敏洗了,衣服换成+L的,但是防低了40,少加了30耐力 感觉面板差了好多,不知道159任务的,被双四孔减过的血防属性应该是怎么样的  详情 回复 发表于 2018-5-21 10:06
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

仙腾云 发表于 2018-5-21 10:03
做任务,我只做最简单的任务,所以我平时全力+5,6,7十级的不磨装备+2件4孔装备,毫无压力;
但是高难 ...

好纠结啊,因为把血敏洗了,衣服换成+L的,但是防低了40,少加了30耐力

感觉面板差了好多,不知道159任务的,被双四孔减过的血防属性应该是怎么样的

高级任务真不好说,我那垃圾PK装,也从没舍得在任务中用,我都用最垃圾的装备,神器我只杀1星的  详情 回复 发表于 2018-5-21 10:13

紫メ魄 发表于 2018-5-21 10:06
好纠结啊,因为把血敏洗了,衣服换成+L的,但是防低了40,少加了30耐力

感觉面板差了好多,不 ...

高级任务真不好说,我那垃圾PK装,也从没舍得在任务中用,我都用最垃圾的装备,神器我只杀1星的
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

感觉楼主说的挺实在的,喜欢这样的交流,要不感觉论坛都是15段大神

紫メ魄 发表于 2018-5-21 09:59

因为改成全力了,想增强下后排灵饰,有个绑定双 ...

任务堆气血
[发帖际遇]: 夕月流年 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

凉风不胜温柔 发表于 2018-5-21 09:27
我觉得玩五庄要清楚自己的定位,不是神豪不要去把五庄当大唐玩!小资玩家,比如我。定位就很清晰,我就是玩 ...

你帮战三围能堆到多少啊,血防伤害速度
[发帖际遇]: 夕月流年参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

怎么说呢,wz,不管力的还是气的,对队友都有比较高的要求啊……

帮战对比了一下,我选择不加力量的。清什么宠都4000多一下,神器叠240伤害以后再算上野兽,砍人物还是可以的,Bb配几只30%破防的鼓舞血宠。如果触发了2次满天以后,那伤害还是很给力的。最主要是站的住。

这属性,比不了,我是10+5的渣渣~~~~  详情 回复 发表于 2018-6-11 00:18

制裁 发表于 2018-6-10 23:13
帮战对比了一下,我选择不加力量的。清什么宠都4000多一下,神器叠240伤害以后再算上野兽,砍人物还是可以 ...

这属性,比不了,我是10+5的渣渣~~~~

神器也没弄

神器可以弄弄,全开了插2级灵犀玉很便宜,12条伤害就是61伤害。  详情 回复 发表于 2018-6-11 06:21
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 仙腾云 头上,仙腾云 赚了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

仙腾云 发表于 2018-6-11 00:19
神器也没弄

神器可以弄弄,全开了插2级灵犀玉很便宜,12条伤害就是61伤害。

每次出新的东西,都懒得弄,似乎一直活在旧梦幻; 现在看来,不弄不行了,要提升就得弄啊; 开始刷神器。。。  详情 回复 发表于 2018-6-11 22:53

头像被屏蔽

仙腾云 发表于 2018-5-21 09:39
灵饰是比较贵,300RMB+买的,自己打的6级星辉石;加速度的那个灵饰是左上角的,主属性法防,伤害,速度, ...

开心就好!支持!( ﹡o﹡ )
[发帖际遇]: 沈三在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜