力五庄误区

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近看到论坛很多人都说力五庄玩PK适合土豪,因为土豪可以把属性弄成大唐那样;
个人觉得这种说法十分错误,错误离谱
众所周知,力五庄天生就比大唐少300点左右的伤害,那么靠所谓的土豪去弥补,不是自欺欺人吗?
弥补后的结果就是土豪打贫民啊;似乎土豪五庄忘了大唐也有土豪似的。。。

人气

才气

贡献度

江边小龟

666666666一般都是拖 才会说 土豪WZPK怎么牛逼..不然那个说话结巴的二笔怎么向30讨好..不讨好怎么有钱葬老母
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

土豪WZ才能达到小资级大唐的PK表现,那反过来同样的硬件大唐比WZ PK更强势也没毛病吧?
就拿帮战层面来说,同样的一个队伍,平民级别的DT就可以玩玩了,换成五庄至少要到小资级别才拿得出手,这样得出的结论不就是LWZ适合土豪PK吗?
别整天自称平民,你那PK装备完整发出来,让大家看看你究竟有多平民!每次都是掐头漏尾的,真的无意冒犯,但每次看你说平民LWZ怎么怎么,都感觉在撒鸡汤,而且是那种毒鸡汤!

我的装备,今天的帮战里遇到3个强队,可以看我的表现。。 头是11级白板头(不值钱,几百); 武器10段白板900+伤害(几百?); 项链8段130级幽冥鬼眼放下链子(200买的); 衣服9段双加体敏130级无特技衣服,幽  详情 回复 发表于 2018-5-21 00:38
老哥你来啦。你啥时候PK也弄个力WZ搞搞啊。。。。靠你开发了,我弄了弄去帮战感觉不行啊。。。差的远啊。。  详情 回复 发表于 2018-5-20 22:14
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

Xylon杨 发表于 2018-5-20 21:55
土豪WZ才能达到小资级大唐的PK表现,那反过来同样的硬件大唐比WZ PK更强势也没毛病吧?
就拿帮战层面来说 ...

老哥你来啦。你啥时候PK也弄个力WZ搞搞啊。。。。靠你开发了,我弄了弄去帮战感觉不行啊。。。差的远啊。。

我帮战只玩封,L的还是让楼主去开发吧。 个人感觉,无论是封还是力的都挺吃队友的,问题是好的队伍无论要封还是物理,WZ都不是第一选择,我都是好不容易才遇到一个双封双辅助一输出的固定队伍,就是打得慢点,胜率  详情 回复 发表于 2018-5-20 22:45
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 脸大吃天下 头上,脸大吃天下 赚了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

脸大吃天下 发表于 2018-5-20 22:14
老哥你来啦。你啥时候PK也弄个力WZ搞搞啊。。。。靠你开发了,我弄了弄去帮战感觉不行啊。。。差 ...

我帮战只玩封,L的还是让楼主去开发吧。
个人感觉,无论是封还是力的都挺吃队友的,问题是好的队伍无论要封还是物理,WZ都不是第一选择,我都是好不容易才遇到一个双封双辅助一输出的固定队伍,就是打得慢点,胜率还是高的。

帮战你这双封双辅助太慢了把。。。杀的爽么? 还是华山那种就是干那样的爽 主要是我封属性没找到队伍。。。队友不固定就是个问题。。必须有个一速封, 我卡速,这样打的爽  详情 回复 发表于 2018-5-20 23:28
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 Xylon杨 头上,Xylon杨 赚了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

Xylon杨 发表于 2018-5-20 22:45
我帮战只玩封,L的还是让楼主去开发吧。
个人感觉,无论是封还是力的都挺吃队友的,问题是好的队伍无论 ...

帮战你这双封双辅助太慢了把。。。杀的爽么?  还是华山那种就是干那样的爽  主要是我封属性没找到队伍。。。队友不固定就是个问题。。必须有个一速封, 我卡速,这样打的爽

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

Xylon杨 发表于 2018-5-20 21:55
就拿帮战层面来说 ...

我的装备,今天的帮战里遇到3个强队,可以看我的表现。。
头是11级白板头(不值钱,几百);
武器10段白板900+伤害(几百?);
项链8段130级幽冥鬼眼放下链子(200买的);
衣服9段双加体敏130级无特技衣服,幽冥鬼眼套(200多买的)
鞋子8段130级无特技鞋子失败3次,幽冥鬼眼套(100多买的,买的时候低宝石)
腰带10段黑130级笑里腰带,没愤怒(自己弄的,不值钱)

不是不想发,是不好意思发。。
但是就这装备,我自问碰到10段大唐,没有不胜的~~~轻松虐之~~

接上面,不小心按到发送了,由于力五庄放技能受气血限制,想要打出彩确实不是平民能玩的  详情 回复 发表于 2018-5-21 00:49
话说你这种硬件二线都算不上,你所说的强队有多强值得怀疑,还有你队友的硬件宝宝配置你也没有说,由于  详情 回复 发表于 2018-5-21 00:47
[发帖际遇]: 仙腾云 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

仙腾云 发表于 2018-5-21 00:38
武器10段 ...

话说你这种硬件二线都算不上,你所说的强队有多强值得怀疑,还有你队友的硬件宝宝配置你也没有说,由于

我的硬件的确差了点,所以说,遇到的对手,一般都会比我强吧,难道还有比我差的,比我差的,估计也就1,2回合解决了。。。  详情 回复 发表于 2018-5-21 00:55

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

仙腾云 发表于 2018-5-21 00:38
武器10段 ...

接上面,不小心按到发送了,由于力五庄放技能受气血限制,想要打出彩确实不是平民能玩的

经常和化9的打,请查看下面的3个录像。。。  详情 回复 发表于 2018-5-21 00:53
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

王木木王木木 发表于 2018-5-21 00:49
接上面,不小心按到发送了,由于力五庄放技能受气血限制,想要打出彩确实不是平民能玩的

经常和化9的打,请查看下面的3个录像。。。

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

王木木王木木 发表于 2018-5-21 00:47
话说你这种硬件二线都算不上,你所说的强队有多强值得怀疑,还有你队友的硬件宝宝配置你也没有说,由于

我的硬件的确差了点,所以说,遇到的对手,一般都会比我强吧,难道还有比我差的,比我差的,估计也就1,2回合解决了。。。
[发帖际遇]: 仙腾云 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

我是想,从我的经历来看,力五庄,平民是可以玩的PK的!

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

你前排灵饰那,你那属性速度前排灵饰应该很亮吧,看你点了清风经脉,那你灵饰应该挺炸啊

灵饰是比较贵,300RMB+买的,自己打的6级星辉石;加速度的那个灵饰是左上角的,主属性法防,伤害,速度,封印命中等级; 另一个更贵,400RMB+买的,主属性防御,伤害,伤害,封印命中等级,也是自己上的6段星辉石,  详情 回复 发表于 2018-5-21 09:39

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

我觉得玩五庄要清楚自己的定位,不是神豪不要去把五庄当大唐玩!小资玩家,比如我。定位就很清晰,我就是玩力耐清宠!就是清宠,其它事我不干,我这投入其它事我也干不来!所以我自己的属性预期就是速度比法系快就行!偶尔必须封的时候封下法系。然后伤害达到一个烟雨加法系点选可以清掉耐攻就可以!其它属性就是防御!气血不能高,高了也没质量。

你帮战三围能堆到多少啊,血防伤害速度  详情 回复 发表于 2018-5-26 14:22
这位兄弟,说话十分中肯,定位清晰,血不要太高,一看就是长期奋战在一线有实战经验的力五庄~~~ 要玩好力五庄,不是靠纸上谈兵,而是要不断的实践,不断的改变; 我玩了好久好久力五庄,从以前没有力概念的时候  详情 回复 发表于 2018-5-21 09:47
[发帖际遇]: 凉风不胜温柔登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

脸大吃天下 发表于 2018-5-21 08:42
你前排灵饰那,你那属性速度前排灵饰应该很亮吧,看你点了清风经脉,那你灵饰应该挺炸啊

灵饰是比较贵,300RMB+买的,自己打的6级星辉石;加速度的那个灵饰是左上角的,主属性法防,伤害,速度,封印命中等级;
另一个更贵,400RMB+买的,主属性防御,伤害,伤害,封印命中等级,也是自己上的6段星辉石,
后排的灵饰不值钱,1000W就能买到。。都是5段星辉石

开心就好!支持!( ﹡o﹡ )  详情 回复 发表于 2018-6-11 21:16