每次帮战结束,都是最闹心的时候!

楼主
  拿什么拯救白天的力DF,白天各种残疾啊!!!!任务输出垃圾我忍了(晚上2900+伤害),拿别的号拟补,帮战真心又伤到了,刚刚回归一年,又扛不住了。曾经的说法是:一把神器成就一个大唐。但是现在,在大唐眼中的神器,到力DF这里应该算是勉强能用,现在力DF才是对武器要求最高的门派。
  你们白天都干什么呢?今天帮战碰到耐DT,LBC,HS在拉个防御,到了白天我差点就直接关机了,速度比他们快,有了压制的条件,但是白天六道,破碎,破血,在他们看来就是个笑话,给人家送愤怒的,最后虽然赢了,但是也闹心,感觉自己到了白天就是个拖油瓶,晚上的六道输出还是可以的,白天3000伤,晚上3400伤。
  快点出个卡片,或是奇经八脉里出个主能技能或被动技能,提高白天伤害吧,真心玩不下去啦!首先其他物理输出到了晚上减的是伤害结果,DF白天直接减伤害,起跑线就不一样,然后各个门派技能+天赋都是增加输出或直接加伤害,要不就使用特技加输出效果等等,力DF是各种减输出效果+负面影响,又差了一大截。最后,其他输出门派起手直接用技能,力DF需要给自己铺路,铺好了勉强拟补回来一些,铺不好就是坑人,直接带崩全队,必输!
  最后,10多年过去了,不奢望力DF崛起,也不奢望和其他物理门派平起平坐,只有一个请求:不要让我们输在起跑线上!!!!!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
呔,妖孽,吃我六字真言。

来自你亲爱的策划爸爸。

请允许我先一会,昨天帮战受伤的+1,夜间加40伤害,夜间加10%暴击,2个门派技能,1个逗B,一共也没几个经脉啊,白天还扣面板,给条活路不行吗?

明明是白天正常伤害,夜晚加强你们非说夜晚正常伤害。都给你得了  详情 回复 发表于 2018-7-5 17:26

充钱 才能变强

还是转门派最划算

起跑线?人家都在颁奖了你还起跑线

进击的皮皮龙22  详情 回复 发表于 2018-5-20 11:47

曾经的曾经,力DF玩家真的很多,多到连大蝙蝠和小白都来DF一起讨论白天伤害的事情,最后不了了之了,就是把技能介绍改了,10年的BUG改个技能说法就算完事了,这种无耻的事都能做的出来!!!!之后马上有玩家测试:不点六道这个技能,白天伤害100,晚上伤害100,点了1下技能,白天变80,晚上100,(大概这个意思),当时论坛又炸了,力DF的白天确实是减伤害的,并不是加成低的问题,事实又一次抽了CH,周二维护完,马上暗改修复了!!!!!哎~~~~~~~~~~~那时还没奇经八脉,无法调整也忍了,奇经八脉出了这么久了,其他物理门派各种加成,加伤害,加防御,加气血,忽视防御,加特技效果等等,力DF有啥?六道:带上弱点人人都会六道,白爪:秒4在打空2个,对面笑了!!DF除了晚上有暴击,好像没什么可以炫耀的了,还只是晚上!!!30年河东,30年河西,莫欺少年穷,到DF这边是10分钟河东,10分钟河西,就是欺负你!!!

恕我直言,昨天联赛百爪miss两个我是有点绝望的,点选法系想触发神器效果miss了。。。 miss高级夜战的夜罗刹法系我能理解,miss一速敏高躲避高我能理解。点选法系miss。 我只能疯狂打call喊666。 事实已经如此了  详情 回复 发表于 2018-5-20 11:53

老木腔 发表于 2018-5-20 11:19
起跑线?人家都在颁奖了你还起跑线

进击的皮皮龙22

暗夜№公爵 发表于 2018-5-20 11:40
曾经的曾经,力DF玩家真的很多,多到连大蝙蝠和小白都来DF一起讨论白天伤害的事情,最后不了了之了,就是把 ...

恕我直言,昨天联赛百爪miss两个我是有点绝望的,点选法系想触发神器效果miss了。。。

miss高级夜战的夜罗刹法系我能理解,miss一速敏高躲避高我能理解。点选法系miss。
我只能疯狂打call喊666。

事实已经如此了,淡定点。策划和开发组一向是没啥下限的,提建议采纳是不可能的,采纳了岂不是显得自己无能,职位还要不要了。对吧?看都可能没时间看,毕竟那么忙。。。

所以说呢。也不用抱怨啦提建议啦什么的。等时候到了(缺钱了),一加强,自然大把人转。现在不削弱逼你们转走以后怎么坑钱?
之前看的说网易游戏的收入增幅下降应该是真的。。。就靠梦幻撑着了吧。回合制NPC。。反正老板不玩力地府,不需要关心的。。

我就静静的看他怎么把这游戏一步步做到无人问津

其他门派都在互相攀比,唯独咱们力DF最老实,连跟人家攀比的资格都没有,CH还傻啦吧唧出这个出那个,175级,129的属性,出的东西在好有什么用,都是辅助加成,根基就比别人差N个档次,0攻修,拉个金刚就能拟补25的修  详情 回复 发表于 2018-5-20 13:34

一梦十年情丶 发表于 2018-5-20 11:53
恕我直言,昨天联赛百爪miss两个我是有点绝望的,点选法系想触发神器效果miss了。。。

miss高级夜战的夜 ...

其他门派都在互相攀比,唯独咱们力DF最老实,连跟人家攀比的资格都没有,CH还傻啦吧唧出这个出那个,175级,129的属性,出的东西在好有什么用,都是辅助加成,根基就比别人差N个档次,0攻修,拉个金刚就能拟补25的修炼?出的技能没有这么变态的话,那力DF永远沉睡,WZ已经开始修改根基了,自己安慰自己吧,就看力DF的根基能不能修改,哦也!你搜索到了一张怪物卡片,继续偷卡!!!!刚刚还抓了一只野生大力280w,哇哈哈哈

白天的面板是最次吧,现在是力属性根本没法玩,六道打不动,百爪也残。百抓秒1时候比六道打的还多…………六道现在是残废技能,打不动还死的快……哎不知道力地府怎么玩了……………

力地府 永远不可能有前途 在其他门派面前 力地府永远是儿子 别指望加强了   

人少的经脉门派,策划一般不会加强,

不要偷换概念兄弟,前面说了,不希望增强,力DF就是残疾,这个是不用争辩的事实!  详情 回复 发表于 2018-5-24 00:21

望其走远 发表于 2018-5-23 20:00
人少的经脉门派,策划一般不会加强,

不要偷换概念兄弟,前面说了,不希望增强,力DF就是残疾,这个是不用争辩的事实!

出个白战卡2