[其他] 新手求教109狮驼岭问题

原本是凌波城 后转职到狮驼岭 面板属性基本没动 为什么打出的伤害低了很多
【论坛近期活动汇总】

ST要变身之后伤害才高。

我是109,129,现在175,跟你一样情况,凌波转狮驼,有什么问题可以问我

浪涌伤害低,而且你得算总伤,狮驼飞机完了要休息,凌波可以输出两回合,你算算总和?

小火柴111 发表于 2018-5-21 19:30
浪涌伤害低,而且你得算总伤,狮驼飞机完了要休息,凌波可以输出两回合,你算算总和?

人家是说狮驼低,你要这么算狮驼只会更低。狮驼低是因为没有伤害结果加成,经脉也不能破防,另外面板跟LBC差距也很大,不说防御了,全力加伤害也没有4.5力LBC高,这就是门派差异,即使变身可以弥补变身技能等级乘以0.5的伤害力。

你可别闹,就说109,你面板力量点最少也得800-900点吧?仙族力量成长比魔族低0.2,这就差160-180伤害,等级越高差的越多,凌波城有额外加命中的技能,就算你学到150级也加不了150的伤害  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:08

感觉狮驼首先要变身套,然后你把乾元丹点一下,那个增加爪印的那个

Mr安魂曲 发表于 2018-5-24 09:27
人家是说狮驼低,你要这么算狮驼只会更低。狮驼低是因为没有伤害结果加成,经脉也不能破防,另外面板跟LB ...

不要觉得我黑ST,我自己也是09STL

Mr安魂曲 发表于 2018-5-24 09:27
人家是说狮驼低,你要这么算狮驼只会更低。狮驼低是因为没有伤害结果加成,经脉也不能破防,另外面板跟LB ...

你可别闹,就说109,你面板力量点最少也得800-900点吧?仙族力量成长比魔族低0.2,这就差160-180伤害,等级越高差的越多,凌波城有额外加命中的技能,就算你学到150级也加不了150的伤害

小火柴111 发表于 2018-5-24 11:08
你可别闹,就说109,你面板力量点最少也得800-900点吧?仙族力量成长比魔族低0.2,这就差160-180伤害,等 ...

这个是有人测试过的呀又不是我信口开河的,你可以去LBC或者STL板块搜一下帖子,很像是叫灭门岭为什么灭门,狮驼岭不但比凌波城少一个加命中的技能,连加伤害的技能加的也没有凌波城多,而且没有斩魔这样的法宝。

话不多说,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续上图!

本帖子中包含更多资源

x

我看了一下,技能虽然加的少,凌波技能一共加870,狮驼是556,相差320左右,按照满级来讲,力量属性怎么也能达到1200点吧,魔族就比仙族多了240的伤害了,贴吧还讲变身后增加的伤害,有说增加(技能*1+10)的,也有  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:50

Mr安魂曲 发表于 2018-5-24 12:06
继续上图!

我看了一下,技能虽然加的少,凌波技能一共加870,狮驼是556,相差320左右,按照满级来讲,力量属性怎么也能达到1200点吧,魔族就比仙族多了240的伤害了,贴吧还讲变身后增加的伤害,有说增加(技能*1+10)的,也有说5%-15%的,不管增加多少,都可以弥补技能和加点成长相差的伤害了,相对来讲狮驼还小赚一些

我没有175的号,所以只能借鉴他人的试验,注意一下,主楼有笔误,连着下面评论一起看。至于变身,确实能够增加变身等级乘0.5的伤害力,但变身增加的伤害力换算成伤害结果,特别是对高防目标,远不如凌波的碎星与斩魔

本帖子中包含更多资源

x

凌波城打肉厉害些,狮驼岭打面伤厉害些,不能比较的,而且力量属性差的越多,拉近的伤害就越低,达到满级满技能潜力坐骑绝对不会相差100点伤害,而且狮驼可以五力加,凌波也不会5力加点吧。。怎么看高等级都应该是狮  详情 回复 发表于 2018-5-24 13:08

Mr安魂曲 发表于 2018-5-24 13:03
我没有175的号,所以只能借鉴他人的试验,注意一下,主楼有笔误,连着下面评论一起看。至于变身,确实能够 ...

凌波城打肉厉害些,狮驼岭打面伤厉害些,不能比较的,而且力量属性差的越多,拉近的伤害就越低,达到满级满技能潜力坐骑绝对不会相差100点伤害,而且狮驼可以五力加,凌波也不会5力加点吧。。怎么看高等级都应该是狮驼面板高

如果你用四力凌波城跟五力狮驼岭比伤害,狮驼岭一定赢,我敢肯定,但狮驼岭的防御跟这样的凌波城完全没的比。另外,高等级面伤确实是狮驼岭强,但主要不是单回合里头的伤害总量高,最主要还是狮驼能够持续性地进行面伤输出。