楼主: 轮回(^V^)懵

为什么很多人都不带PT

现在固伤的门派比以前多了,  PT 加点方法和以前也不一样了  现在PT没优势了
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 冰一样冷漠 头上,冰一样冷漠 赚了 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

你是多少级的,09普陀两套属性,抓鬼副本5敏是必须的。而且组队很容易的,毕竟1速秒4,我号装备一般,秒1个1500+,3个1300+。不洗点还是硬件不达标。现在普陀不像以前了,现在很吃装备。没必要转的,我觉得普陀挺好。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

五敏才有伤害
欢乐新服:琴心剑胆

不是不要pt,只是单纯的不要你。。不是大火区基本一个月都能摸清楚散人那些是坑了。被坑一次不会有第二次。副本。活动甚至天罡地煞都是优先问我pt刷了没。

轮回(^V^)懵 发表于 2018-5-21 06:09
可是四敏爱到的伤害不更高,特别是法术伤害次次必中

必然的。所以很多敏伤抗议歧视啊。
[发帖际遇]: 秋水慕容在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

对PT真爱 才能坚持下去

对PT真爱 才能坚持下去

10法修还想有人带。。。转啥都没有用没修没技能垃圾敏捷400太少

不行是真爱才玩的下去

哦哦哦哦哦哦
[发帖际遇]: 一堆SB为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

怕不点灯
[发帖际遇]: 神瑞パ宫主登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

轮回(^V^)懵 发表于 2018-5-28 14:01
我是109,现在3敏都顶不住法术伤害了,全敏更不敢玩,我准备去天宫了

双法防灵饰,衣服打几段翡翠石,高灵项链,法防很容易堆的
[发帖际遇]: 貔貅镇宅发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

仙族其他那几个门派,信我,转去后没多久你还是要回普陀的,友情提醒保存属性,再弄套全敏的回普陀就好了
[发帖际遇]: 森罗灬无常君在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

点赞是不可能的,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠看别人的评论来维持生活的样子,进了这里就像回家的感觉。论坛这里的人个个都是人才,说话又好听,超喜欢这种感觉!
[发帖际遇]: 青春.无悔 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜