攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[沙盘] 【无泪的沙盘之旅】-番外篇-520特别献礼

楼主

马上就是520啦。单身的小伙伴有没有表白的想法呢?非单身的小伙伴给你的另一半准备惊喜了吗?

虽然比起情人节、七夕,520算不得什么正式的节日,不过那又有什么关系呢?只要有爱,万事OK。时有惊喜的日子才更美好嘛。

咳,说远了,正题开始咯,仅以此沙盘制作,给各位小伙伴奉上520的特别献礼。

第一步,拼出一个小男孩。(配色十分简单,象牙黑主体、象牙白勾边、任意一款红色做玫瑰。)

第二步,拼出一个小女孩。(配色同样简单,依旧的象牙黑主体、象牙白勾边。需要注意的是男女身高差,女孩子要低男孩四个格子。)

第三步,合成。(新建一个方案,然后选择木板组合进行合成。仔细调整男女位置。)

第四步,细节。(延长男生的腿部、完善女生脚部细节,将两者调整到同一水平线。)

第五步,定稿。(添加个藏不住的小爱心气球,加上背景板,完善整个图案。另外这个爱心的小气球,也可以用我之前帖子中级篇的闪烁或者变换加强效果。)

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
喵喵喵(^^)

这个我想学

呜哇~竟然有人搭理我~开心。首先是时间的问题,跟图案大小以及个人熟练度有关。 我最初开始做图案的时候30*30的就需要1个多小时,包括设计和配色,现在算是熟练啦,所以最快大概20分钟就能搞定。 其次就是价格问题  详情 回复 发表于 2018-11-14 08:33

呜哇~竟然有人搭理我~开心。首先是时间的问题,跟图案大小以及个人熟练度有关。
我最初开始做图案的时候30*30的就需要1个多小时,包括设计和配色,现在算是熟练啦,所以最快大概20分钟就能搞定。
其次就是价格问题,静止的图案还是不算贵的,尤其是小图。30*30的图算上背景板是180W。不算背景板其实也就是30-50W的造价啦。
想学也超简单,可以翻翻我过去的帖子,包括设计配色都有讲解。
如果有其他想要的图案都可以给我留言,我一直都是免费帮人家设计哒。
免费设计、免费设计、免费设计。重要的事讲三遍。
不过我不是每天都翻帖子什么的,所以如果回得晚了要见谅哦。

问一下
合成的时候一直提示
合成木地板组合失败
木板信息大小不一致

是怎么回事很急求解

应该是你新建的方案太小装不下木板组合的原因。先点击更改尺寸,把大小调大。  详情 回复 发表于 2019-3-10 18:08

诗和远方丶 发表于 2019-3-10 16:09
问一下
合成的时候一直提示
合成木地板组合失败

应该是你新建的方案太小装不下木板组合的原因。先点击更改尺寸,把大小调大。

羊呆呆 发表于 2019-3-10 18:08
应该是你新建的方案太小装不下木板组合的原因。先点击更改尺寸,把大小调大。

是我对系统产生了误解。。。

我是指 怎么把 男和女的图融合在一起

后来我琢磨清楚了
很感谢你。

~~撒花花~~做的很棒棒~~我近期出的都是小图~~就是怕想玩一下的人没足够耐心拼这么大的图~~下一期打算做背景啦~~田园或者干脆盖个城堡~  详情 回复 发表于 2019-3-11 12:43

诗和远方丶 发表于 2019-3-10 19:11
是我对系统产生了误解。。。

我是指 怎么把 男和女的图融合在一起

~~撒花花~~做的很棒棒~~我近期出的都是小图~~就是怕想玩一下的人没足够耐心拼这么大的图~~下一期打算做背景啦~~田园或者干脆盖个城堡~

羊呆呆 发表于 2019-3-11 12:43
~~撒花花~~做的很棒棒~~我近期出的都是小图~~就是怕想玩一下的人没足够耐心拼这么大的图~~下一期打算做背 ...

多谢小姐姐的教程。辛苦你啦。刚开始的话我不会。。
后来我琢磨清楚了, 男生和女生的图拼一块直接拖过来就行了啦

3Q3Q

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽