楼主: 瓜瓜

07年12月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
一句话 魔王不改没法玩了...
【论坛近期活动汇总】

乌鸡国副本

能不能取消最后的限制 杀了两次 都是战斗中直接回长安 根本没机会点化装备

本人作为三年的WM玩家,虽然三年中进进出出,但是MW给我感觉还是游戏性最强的游戏. 这里我想提出几点: 1、神兽建议可以无限次转型和降级,还可以玩家多打一本书,作为一只活动奖品,又不能太极品(不破坏游戏平衡),但最少也能让玩家觉的,得来不易的宠,不只是用来作观赏吧,这样节日活动中就更能吸引玩家参与。 2、关于帮派,建议设立帮派知名度,知名度高的帮派的帮众,做任务或买东西有特别的奖例和经验加成,可以帮派合并,进行强强联合,开放一些组队完的的任务,可以领双,例如为社会治安,帮助别人(有点象官职),可以增加帮派的知名度,也可以开放帮派组队压镖,为帮派赚钱,玩家只得经验和帮贡,帮派得资金,帮派的单一的跑商维护,有点郁闷。帮派的职位要学官职制度一样,坐着不干活的人要下岗。 3、关于房子,有个管家干什么用?建议可以在管家那里放点钱,他可以帮你每天维护,当然那个吃里扒外的,还要加班费。还有发扬中国古代风水文化,房子的风水可以通任务来改,不过代价要很高(古代现在都有摆什么东西可以破风水之类的,为什么WM就没有) 4、开放股市玩法,帮派可以股市上市,当然帮派的股市影响是受帮派的知名度和人气。商店也可以上市,受名店和收入影响股价。 5、一些终级装备不能交易,开放不同级别玩家跨服比武制度,得到的积份可以换高级书和要决,来打制终级装备(这点要学WOW,不建议玩家只是升级,更多的是游戏)这样就更留得着高级玩家。 我的提议要人玩游戏,不要游戏玩人。

原帖由 zhang_379309790 于 2007-12-4 17:35 发表 能不能把开新区的速度降下来 每星期都开新区,我好不容易挤了所谓的新区进去发现又要开区了而且不断出新区我们区的人也越来越少了 希望WY可以个月出个区什么的现在鬼区就是这样形成的
赞同 网易靠开新区留住一些玩家那是没滴用的,有了新区老区就渐渐没落,你们玩的新成代谢多 想留住玩家靠的就是你们的制作组 做本土的游戏,有本土的气息,创新的思维,不要再做单细胞生物了。。。

增加好友.. 要不增加师徒好友专栏.. 要不高级别的师傅收的徒弟出师以后都删好友了 然后继续收 这还怎么玩 师徒已经成了花钱买经验了

回复 #148 34313331 的帖子

这个提议我顶你

我曾经看到过有人提议在家设置个邮箱,类似于博客的东西 ,想法不错,有利于休闲玩法,累了写写日记,把不愉快的或开心的事统统写上去 索然对于你们制作组来说这个数据是庞大的,但是觉得不错

我的帖被删掉了,可我还是要说,天宫要修改哦,知彼知己技能可以做天眼。上面同志说错乱技能动画需要修改我感觉也是。 别人喝酒后看不出来。在帮人杀剧情的时候跟大唐混一样的时间长了封乱了不记得哪个是我封的了。 天宫出灵符 天宫出灵符 天宫出灵符 怎么也考虑考虑我们的意见啊,可以考虑适当削弱下龙宫,给天宫也会做FF了。期待哦

最实在最有价值的修改意见: 将装备上的石头取消重新再打! 好装备由于打上了自己不想打的石头,只能望而却步!再有钱也不可能买不合适自己的东西吧。如果可以取消重新打石头,那就可以促进 市场的消费,大家也能买到自己想要的装备;从而促进石头的消费,对WY来说也是百利而无一害的!因为石头的消费不是玩家间钱财的 交换,很多都是去商人那买的。而在商人买的石头,则最大程度的体现MHB的消费,我就想不明白为什么WY就不修改这个呢?

还有希望网易你们改BUG时光明正大的改嘛 别偷偷摸摸的改 不过BUG太多表明什么,只能表明你们没做好准备工作,没测试好 你们先测试好了再给我们耍吧 还有你修改其他门派时希望你也光明正大的改, 背地里干有什么意思哦,我们又不是没眼睛,看的出来的

评分

峻峻@恒 + 1

推出法宝取消系统或则在选择愿意或不愿意的时候直接提示是什么法宝 请把法宝的那个1%效果再明确下 把轼剑石改回原来的佩带2个显示伤害 增加下法宝修炼经验

女儿村成了“国宝”了

综观全贴!有几个人能站出来说说女儿。

1.WY是改了个合成暗器,貌似给女儿一个期望。可是谁知道。那合成的暗器又增加了多少的伤害呢。打怪身上没多少,更何况打在人身上。说的是固定伤害。但是打在怪与人身上差别多少,你们去测试过吗?现在能解毒的有几个门派,LG HS WZ。试.问这毒还有用吗?; 建议。改女儿 "暗器中毒有掉蓝效果。如果没用就把那毒废了,毒还不如DF。暗器技巧点那么高没DF打的多

洗剧情技能等级 人家新人40J前都可以重新加点了。。为什么玩家110J才可以洗剧情技能 你们到底出于什么目的把他设置成110J呢

2女儿的技能有没人知道,那个楚楚可怜,名字叫滴贼好听.可是你见有多少实用技能.一但用出来就是让人MA的(地球人都知道原因) .现在哪还有人用.更何况地府隐身有被MA过吗,那技能就算用了,被人了。用起来也没什么效果。还是被感知“察觉”! 女儿的飞升技能是所有门派飞升技能最LJ的了无法用言语形容了。一个吸蓝。能吸多少没人家PS吸的多。还有个垃圾技能说是能减少对方防御。实际有谁知道,没FC封的效果明显。