楼主: 阿拉メ神丁

门派平衡的讨论其实很没意义!

阿拉メ神丁 发表于 2018-5-18 15:54
因为梦幻有着一个保值的投资环境,所以很多都乐此不疲的投入,但是这里面也是分三六九等的,有些人觉着神 ...

反之  投资来说我为什么要往一个长远来看都不太有前景的游戏虚拟货币市场投入而不去随便找年利率5个点的保本理财??

比如无级别涨了多少,Jq,lh,极品的东西都在涨,为何玩家还是投入,那是因为pk实际上是有奖励的,而且大部分是也有cc频道团队来运行,而且像估价几百万的号,有些玩的早的人购入价和现阶段实际成交价已经不是5%礼拜  详情 回复 发表于 2018-5-18 16:56
【论坛近期活动汇总】

平衡?  根本不可能。   门派越多越难以平衡  你看魔兽。 尼玛那么多职业 那么多专精。。。  人家更难平衡  一个补丁一个削。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

美美· 发表于 2018-5-18 16:05
不平衡才有修改,不修改这游戏就死了

修改的方向不应该在战斗系统中如此多的动刀,限制产出不就够了,这和挖矿一个道理。修改战斗系统是对玩家金钱投入的一种完全不尊重,好不容易堆起来的属性,一刀就砍没了。这是养成游戏,不是MOBA游戏。

问题是5人PK,不是18人动画片打蚩尤啊!总有13个看客,如果你是CH,你怎么搞平衡。  详情 回复 发表于 2018-5-18 16:49

头像被屏蔽

平衡?为了多收入点自己打破基本所谓的“初心”,在如此心态下怎么能造出门派平衡。也收资金充实了团队,公司平衡了。

彼得 发表于 2018-5-18 16:32
修改的方向不应该在战斗系统中如此多的动刀,限制产出不就够了,这和挖矿一个道理。修改战斗系统是对玩家 ...

问题是5人PK,不是18人动画片打蚩尤啊!总有13个看客,如果你是CH,你怎么搞平衡。

河马国王 发表于 2018-5-18 16:08
反之  投资来说我为什么要往一个长远来看都不太有前景的游戏虚拟货币市场投入而不去随便找年利率5个点的 ...

比如无级别涨了多少,Jq,lh,极品的东西都在涨,为何玩家还是投入,那是因为pk实际上是有奖励的,而且大部分是也有cc频道团队来运行,而且像估价几百万的号,有些玩的早的人购入价和现阶段实际成交价已经不是5%礼拜来形容,而后加盟的一是为保值,二是为满足虚荣心,三或许为了情怀或某些遗憾。

如果一个游戏单纯是因为他保值或者升值的话 他的娱乐性在哪里 反之 几百万的号的都是老板的 而且 PVP都是游戏的消耗 所有产出的最终目的都是这个消耗而不是靠PVP获得收益 说投资。。。不要拿正常人的积蓄去和老  详情 回复 发表于 2018-5-18 17:08

水遁~大龙神水分术!

河马国王 发表于 2018-5-18 16:06
所以  这届策划服务的是那百分之1的土豪而不是百分之99的平民玩家 而升值  起码作为一个天科玩家来说  这 ...

我认为CH从来没有为土豪而来压制平民,提升怪只是后台数据的反馈照应,如果垃圾号也能刷,那满修号不是刷的更快?所以为了平衡这里面的效率问题,只能修改强度,虽然有些时候降低了产出也是怕有价无市,然后梦幻币变的不值钱了,反而满修是贬值的。

我并没有说土豪压制了平民 我反而更想看到各个等级各个门派在各个水平都能玩的丰富多彩 低端玩家靠套路挑战难度能让我佩服 高端玩家碾压挑战我会惊叹 我想表达的是策划刚好相反在把梦幻往一个大一统的玩法推进  详情 回复 发表于 2018-5-18 17:44

阿拉メ神丁 发表于 2018-5-18 16:56
比如无级别涨了多少,Jq,lh,极品的东西都在涨,为何玩家还是投入,那是因为pk实际上是有奖励的,而且大 ...

如果一个游戏单纯是因为他保值或者升值的话  他的娱乐性在哪里  反之 几百万的号的都是老板的   而且 PVP都是游戏的消耗 所有产出的最终目的都是这个消耗而不是靠PVP获得收益 说投资。。。不要拿正常人的积蓄去和老板的零花钱比  我一百万存银行一年多5万  你一百万投梦幻能保证一年涨5万?第一 这是把自己的钱换成一堆数据  而这堆数据的最终解释权在策划手里  第二梦幻是个供需市场  有老板接盘一个号上千万都不是事 没人接盘 这号一文不值 起码人民币能换来生活所需 梦幻不行 玩这个游戏是在他本身就有他的娱乐魅力 至于保值 有则最好 没有算了 起码对于没人接盘的手游页游市场  照样有人花几百万冲一个名次

手游不做讨论,有没有托还不知道,但是游戏里的老板问题,你只是没看透,玩几百万的号不一定都是老板,之前出事的几位不用说了吧!那些玩普通号的也不一定都是上班族,这里面只是对经济掌控度的难与易,如果用梦幻势  详情 回复 发表于 2018-5-18 17:41

河马国王 发表于 2018-5-18 17:08
如果一个游戏单纯是因为他保值或者升值的话  他的娱乐性在哪里  反之 几百万的号的都是老板的   而且 PVP ...

手游不做讨论,有没有托还不知道,但是游戏里的老板问题,你只是没看透,玩几百万的号不一定都是老板,之前出事的几位不用说了吧!那些玩普通号的也不一定都是上班族,这里面只是对经济掌控度的难与易,如果用梦幻势比接盘侠,目前还早呢?为什么呢?1.看梦幻币的走势 2.看资源的消耗 3.看pk赛制的热门度与奖励,这些都是玩家自己都能有目共睹和深有体会的,如果一个游戏要崩,那游戏币首先会疯狂,就以现在的点卡比例控制,以前我们区比例1:1450,现在1:1200-1250,像有些区估计更疯狂,只要梦幻币不倒,梦幻的投资环境永远不会破。

阿拉メ神丁 发表于 2018-5-18 17:03
我认为CH从来没有为土豪而来压制平民,提升怪只是后台数据的反馈照应,如果垃圾号也能刷,那满修号不是刷 ...

我并没有说土豪压制了平民  我反而更想看到各个等级各个门派在各个水平都能玩的丰富多彩  低端玩家靠套路挑战难度能让我佩服 高端玩家碾压挑战我会惊叹   我想表达的是策划刚好相反在把梦幻往一个大一统的玩法推进 所有人都看砸钱多少  这是公平 不是公正   好像三个不同身高的人看球赛 给他们同样高度的凳子是公平但矮个子看不到 中个子看不全  给他们配不同高度的凳子是公正 让所有人都能看到 策划如今的作为一方面打压的是各个等级段相对于满级所带来的优势  一方面又打压低投入五开同时投放新门派  尴尬的是 越是打压 五开越是喜欢挂机门派 靠低端任务刷效率原本我靠操作能挑战天罡地煞的号只能抓鬼副本了 谁会去转为了套路和挑战而放出的新门派 我不定义新门派投放是否成功  起码梦幻至今有不少区新门派人数凑不起10个  而土豪根本不会在乎门派是否方便任务和难度挑战他们只知道我有梦幻最好的硬件随便玩什么门派  策划嘴里的平衡真的高深莫测

因为可以充钱买无级别,低等级所以就是BUG,但是有些没有无级别的活动或者挑战类觉得难,人家却觉着太简单,这就像两小儿辩日,说到低等级与高等级的压制问题,根本就没问题啊!69千万的5个号干不过5个垃圾化圣号的  详情 回复 发表于 2018-5-18 17:57

河马国王 发表于 2018-5-18 17:44
我并没有说土豪压制了平民  我反而更想看到各个等级各个门派在各个水平都能玩的丰富多彩  低端玩家靠套路 ...

因为可以充钱买无级别,低等级所以就是BUG,但是有些没有无级别的活动或者挑战类觉得难,人家却觉着太简单,这就像两小儿辩日,说到低等级与高等级的压制问题,根本就没问题啊!69千万的5个号干不过5个垃圾化圣号的,这里面只存在一个愿打一个愿挨罢了,只要能做到同等级压制就行了。

所以 按你这个说法 我们是站在同一个观点上的呀 如今每个等级段都是高级压低级一头 而同等级中确实是钱多压钱少 那所谓的削弱低级封系的意义在哪里?而如新丁说的理论低级更容易达到封印上限都是相对于我原本的  详情 回复 发表于 2018-5-18 18:19

头像被屏蔽