楼主: 神风无敌

各大门派技能在实战中的面伤能力比较

河马国王 发表于 2018-5-21 14:01
如果作为法系  单位目标最少 总输出却最高这完全就是无解了  你自己都提出来单回合输出高比多会回出手拉 ...

这是真实数据,不是我胡编的。我认为天宫总输出超过龙宫的原因是他点选的问题。TG点选单位通常是BB,所以伤害很高,又法术伤害提高16%,经脉在提高16%,秒过去基本四五千,所以总量看起来很大。如果是点选人,那总伤确实不如LG
【论坛近期活动汇总】

阿拉メ神丁 发表于 2018-5-21 11:56
1.面伤差10%有高低很正常,五行有影响,伤害系数等,是否暗爆等等。
2.你说常规技能总面伤最高的是MTG,首 ...

这里统计了大量的样本,因此阵法、金甲、法爆、五行、状态、纸人等等因素都已经全部考虑进去。总和的结果就是魔天宫的法伤输出确实位居第一。我认为最重要的原因就是魔天宫点选的加成太高,而被点选的又大多是宝宝。本来轰3000,叠了经脉、神器以后一般都会上5000,这是造成天宫总伤上超越LG的原因。如果天宫点选的是人,那总伤可能就不如龙宫

神风无敌 发表于 2018-5-21 11:41
那是因为你数学不是很好,所以你不信

事实就是这么残酷。数据是人为调整的,没有什么可能不可能的。实际战斗中天宫确实造成了比LG、MW、神木都要高的面伤。这个和电流点选都有关系,也和MW、LG和神木的buff有关。此外我没有计算罗汉时候的输出。计算了那个LG的输出可能再高一些