现在气WZ还能玩吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人是很久以前的老玩家 这次回归梦幻 还是对WZ很有爱 但是听说气宗已经死了 这么夸张???  有没有大佬告诉小弟  现在气宗还能不能值得玩 不PK 磨时间

nabao19900318 发表于 2018-5-18 01:12
那就别玩了,现在改的气宗已经炸了

真的连 fb 活动都没人组了吗 气宗

对的,除非是乱宗可能还有人要  详情 回复 发表于 2018-5-18 08:03
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
回复 支持 1 反对 0

那就别玩了,现在改的气宗已经炸了
欢乐新服:江山如画

我就不懂了。怎么就不能玩了呢?而且任务不都是力属性的吗?单靠封谁会要?方寸都要魔的拉

你吃枣药丸 发表于 2018-5-18 02:00
我就不懂了。怎么就不能玩了呢?而且任务不都是力属性的吗?单靠封谁会要?方寸都要魔的拉

套子都不能结束战斗了 活动不会有人要了吧 气宗只有单机了

你玩方寸只会封也没人要的。玩什么封系都好 只会封是没人带的。除非自己带队。说真的除了五开没几个人觉得有什么影响  详情 回复 发表于 2018-5-18 02:32
[发帖际遇]: 时光煮雨 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
浪漫过圣诞 有爱有礼有梦幻

时光煮雨 发表于 2018-5-18 02:30
套子都不能结束战斗了 活动不会有人要了吧 气宗只有单机了

你玩方寸只会封也没人要的。玩什么封系都好 只会封是没人带的。除非自己带队。说真的除了五开没几个人觉得有什么影响
藏宝阁嘉年华盛典

你吃枣药丸 发表于 2018-5-18 02:32
你玩方寸只会封也没人要的。玩什么封系都好 只会封是没人带的。除非自己带队。说真的除了五开没几个人觉 ...

唉 不想玩力wz。 现在纠结呢 还是等新门派 花果山..看看

时光煮雨 发表于 2018-5-18 01:20

对的,除非是乱宗可能还有人要

不PK的话,也不天罡地煞的话,还是别玩气的了,不好找队伍,要玩也是玩力的,或者选择下其他门派
浪漫过圣诞 有爱有礼有梦幻

玩啊,但是即便是气,攻修也是需要满的,输出依然不低
[发帖际遇]: 小苏呀 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,看看网易前天出的财报就知道啦

会看不起你的

时光煮雨 发表于 2018-5-18 01:20

对 我就是乱宗 3力一体一耐 的加 灵饰 加伤害 速度治疗等 打个符 基本活动是绝对没问题的 做做高难度任务副本有时也可以 就是要多买复活药
[发帖际遇]: guiwgdwq发帖时获得了 2 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

主要时力五庄的经脉太厉害了
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 小麦:女儿村 头上,小麦:女儿村 赚了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

你吃枣药丸 发表于 2018-5-18 02:00

力的要不要点攻修?要封的住要不要点法修,说的容易。