[交流] 非常好,鬼区没人卖点卡,6的一批。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前俩小时截的图,这回估计点卡空了。
鬼区真尼玛带劲儿。

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我去 去你们区卖点卡点修真划算~

我们这1W21,浙三普陀山了解一下  详情 回复 发表于 前天 13:38
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
回复 支持 3 反对 0

合个鬼区还是一样鬼,别抱侥幸心理了
宝宝环积分公式: 书铁等级(X)=总积分+人物等级/3-130
梦幻2018夏装清凉上市!
回复 支持 2 反对 0

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

我去摆一波1万4的

我们前几年最贵的时候1万7。  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

这么舒服    摆2W/点阿......

没人卖还这么便宜呀。不科学  详情 回复 发表于 前天 11:16

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
mmffpp001 发表于 2018-5-17 18:09
和南阳府的点卡价格差不多啊

我就只问你一句,有没有遇过到后院无卡的情况?差太多了好吧。

人气

才气

贡献度

版主

真可怕!

版主,你们反馈一下呀,梦回望月鬼成这个鸟样还怎么玩儿?  详情 回复 发表于 4 天前

人气

才气

贡献度

从六品 弄潮锦鳞

宝贝你真带劲

宝贝你真带劲

现在你能体会到我这区到底有多鬼了吧?临时符没人打都是小事,没人卖卡简直超神……  详情 回复 发表于 4 天前

忍冬呀 发表于 2018-5-17 17:27
真可怕!

版主,你们反馈一下呀,梦回望月鬼成这个鸟样还怎么玩儿?

上小学的时候梦回望月大火区啊啊啊  详情 回复 发表于 3 天前

人气

才气

贡献度

从三品 驾雾海螭

这真是非常带劲

挺便宜。我脱坑的时候,华夏16000

之前阳光城上过一万八 跟华夏合了就下来了  详情 回复 发表于 前天 08:29
北京二区华夏?  详情 回复 发表于 4 天前
几年前,我们区点卡17000现在这个价格还是受到道人冲击的。  详情 回复 发表于 4 天前

风云爱月 发表于 2018-5-17 17:31
挺便宜。我脱坑的时候,华夏16000

几年前,我们区点卡17000现在这个价格还是受到道人冲击的。

现在有道人吗  详情 回复 发表于 4 天前

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

花一万元都转到火区,你这么努力,相信很快会回本的

我就要待在这里,我要等着他合区。  详情 回复 发表于 4 天前

免影 发表于 2018-5-17 17:34
花一万元都转到火区,你这么努力,相信很快会回本的

我就要待在这里,我要等着他合区。

人气

才气

贡献度

清水小鱼

没人卖点卡怎么这么便宜

几年前,我们区点卡17000,现在这个价格还是受到道人冲击的。  详情 回复 发表于 4 天前

所有酒不如你 发表于 2018-5-17 17:39
没人卖点卡怎么这么便宜

几年前,我们区点卡17000,现在这个价格还是受到道人冲击的。

能受道人影响,这区暂时还不需要合区。大屌坚持住。  详情 回复 发表于 3 天前

取错了名 发表于 2018-5-17 17:24
宝贝你真带劲

现在你能体会到我这区到底有多鬼了吧?临时符没人打都是小事,没人卖卡简直超神……

人气

才气

贡献度

东海水民

主要是点卡价太高,你1W1点试试。秒到你怀疑人生。

问题我们区不可能那么便宜啊,现在就是在1.3万左右。  详情 回复 发表于 4 天前