[交流] 好门派是“一专多能”而不是”样样稀松”

楼主
    天机城目前的体验下来就是什么都会一点却什么都不厉害,处于很尴尬的地位,而真正的好门派并不是这样样样稀松而是一专多能,这里参考老门派“五庄观” ,在全方位封印的强大基础上wz可以加血【点灯】、输出【烟雨】、加蓝甚至可以捡破烂灵饰!【滑稽】。
     在保证封印能力强大的前提下做出额外的队伍贡献就会让队友觉得“哇!这个门派全能!好厉害!”,而天机城现在的情况呢?

队友1:“你加血呀?什么?变身才能群加?” “你封怪呀?卧槽!怪封了:怎么还能群秒?下回合生效?你这破东西是拿来看的吗?”
             2:“听说天机城输出贼高!快秒一个我看看?诶?你用固伤是几个意思?我要看砍人的爆炸伤害啊!三回合?哦.....可是怪已经没了啊.....下回打慢点看看吧。”
             3:“我说......变形金刚,你为什么buff和血加到宝宝身上都不给我加啊?我不就是速度慢了点吗?”

天机城1:“mmp!”
                         2:“老纸不活了!看我7丹大招铜山铁壁,喝!”然后怪打在脆皮宝宝身上,天机城挡伤害自己死了。 队友:“我似乎对铜山铁壁这个词有了新的认识.....你是来搞笑的吗?”

总的来说,我个人认为侧滑对“全能”有一定的误解,天机城从根本性质上出了问题,而这份所谓的“全能”又限制死了这个门派,加强一分则真的全能,而削弱或是不作为就是全不能,现在麻瓜队友给我起了个新外号,不是变形金刚也不是威震天和霸天虎,而是.......充气娃娃!? 原因就是变身结束后就好像充气娃娃漏气了一样索然无味...和五庄观相比,除了能一起捡破烂灵饰之外没有任何的可比性,尤其是在力五庄观骤雨修改之后。

最后:
                        太长不看!哼。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
希望“体验上天入地,无所不能之感”的花果山,会全能一些!

去看看手游的月宫,你就知道了  详情 回复 发表于 2018-5-28 21:43
无非又是另一个克隆加七凑八凑的门派罢了!  详情 回复 发表于 2018-5-17 01:05

...........。 发表于 2018-5-17 01:02

无非又是另一个克隆加七凑八凑的门派罢了!

...........。 发表于 2018-5-17 01:02

最搞笑的还属花果山,仙族?为什么不是佛族?等等!化生寺是人族的,所以人族可以进,猴子是师傅是菩提,也是人族的,猴子本身属于妖,勉强一点魔族也可以拜师,当过弼马温仙族也可以,破案了!花果山是第一个全种族都可以拜的门派 2333

带队城吗

带队都被嫌弃  详情 回复 发表于 2018-5-17 03:02

带队都被嫌弃

不是策划对全能有误解,是你不理解策划的用意~~~~~

我大五庄又招谁惹谁了?
回复 支持 1 反对 1

争锋相对可以减少多少伤害

现在居然还有人拿五庄能封能打能加血说事?你确定不是来搞笑的?

绝恋碎心鱼 发表于 2018-5-17 09:35
我大五庄又招谁惹谁了?

真是长见识了。现在居然还有人拿五庄能封能打能加血说事,笑死人了
回复 支持 0 反对 1

五庄能加血?别开玩笑了,五庄加的血还不够中毒掉的快呢

可能我只玩任务吧 五庄其实是最适合堆治疗的门派!  详情 回复 发表于 2018-5-17 15:38
WZ的回血是10回合持续性、点完可以做其他。虽然加不多。但是细水长流  详情 回复 发表于 2018-5-17 15:13

明显,五庄就是这样的门派。不改封死的话

PK门派,你非要拿任务说事

aiyoka 发表于 2018-5-17 10:12
五庄能加血?别开玩笑了,五庄加的血还不够中毒掉的快呢

WZ的回血是10回合持续性、点完可以做其他。虽然加不多。但是细水长流