[副本] 五开到底是推动了梦幻的发展,还是正在让梦幻灭亡。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎大家踊跃讨论

我先说几条,五开让物价低了,让点卡涨价了。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

让玩家找不到几个队友了
欢乐新服:海阔天空

自己愿意带队。还怕没队友。。

如果你是队长组了上车就挂机,还不看号的人你还会带吗?所以宁愿自己5开也不愿带别人  详情 回复 发表于 2018-5-20 08:49

五开还限制了我们的发言,一些有价值的话都不太敢说。

让大家找不到队友,你是想说找不到队长让你挂机吧?
限制你发言,是不是还限制不让你刷副本啊?
是不是为了黑而加的大脑子,你自己心里没点b数吗

我不是刷子,但也5开,就下班玩玩,周末有空会玩久点,不5开玩不下去。如果没有5开,梦幻在线马上少3/5
[发帖际遇]: 无法修改的名字在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我不是刷子,但也5开,就下班玩玩,周末有空会玩久点,不5开玩不下去。如果没有5开,梦幻在线马上少3/5

物极必反,凑够十个字

说啥呢?不懂!根本听不懂

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

五开对游戏的影响是正面的,不是五开的话;梦幻西游早死了。如果大家都单开,按照目前策划这种修改模式,单人属性差的话完全玩不下去的,五开用最差的装备维护着梦幻世界的薄弱经济,不至于泡沫成堆,不至于一刀999级这种事情出现。

所以那些抨击五开的,我觉得很可能是CH小号带节奏的,因为这届策划不是为玩家服务,因为不带脑子。

彼得 发表于 2018-5-17 14:52
五开对游戏的影响是正面的,不是五开的话;梦幻西游早死了。如果大家都单开,按照目前策划这种修改模式,单 ...

我试过一段时间,单开师门任务,根本就玩不下去,动不动就被怪秒死,其他任务没敢作,然后自己带自己小号封建业妖,一回合被怪全部送去见小白。所以我总结一下如果现在一个单开玩家在梦幻里是生存不下去的(老板除外),不过以国人的消费观来说策划这么改是不会给梦幻带来光明的。

策划现在就一个方向,要所有玩家充钱,不充钱就想靠某些游戏玩法和套路就杀过任务,完全不可能。我TG就是做师门老是死,横下心来,充了千把块,瞬间师门至少不会死了,能抓鬼了,有输出了,能混队了。  详情 回复 发表于 2018-5-17 16:07

han943628986 发表于 2018-5-17 16:03
我试过一段时间,单开师门任务,根本就玩不下去,动不动就被怪秒死,其他任务没敢作,然后自己带自己小号 ...

策划现在就一个方向,要所有玩家充钱,不充钱就想靠某些游戏玩法和套路就杀过任务,完全不可能。我TG就是做师门老是死,横下心来,充了千把块,瞬间师门至少不会死了,能抓鬼了,有输出了,能混队了。
[发帖际遇]: 彼得和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

有利有弊吧。看大家看问题的角度了,见仁见智