楼主: 吴毛毛

[攻略] 天机缺个点杀技能

悲剧的买号 发表于 2018-5-16 11:58
其实我不想回你的 被推荐的之前跟帖已经说明了
只要你能列举1个力天机或者敏天机适用的任何场合 只要天 ...

本身就是肉坦,定位都不一样的,你见哪个游戏的肉坦有高输出高爆发高辅助技能的?玩过LOL梦幻西游吗?你说这些肉是输出高还是辅助能力特强?想玩肉就抱着个牺牲承伤的心,还想输出还想高回复,五力没人逼你加吧?网易什么时候定位天机城是纯物理?是你们自己定位的吧?都不知道怎么说,好像这游戏就四个定位物理法术封辅助一样,出个诅咒嘲讽类的你们就接受不了了,这游戏还是单调的就这四个定位你觉得还能活多久?自己跟不上时代进步就请别怨社会发展的快,想玩输出可以玩物理法术,想玩辅助就玩辅助,玩个肉坦怪CH不给你攻击技能,还是那句话,没人逼你玩天机城,觉得能玩就玩,不能玩就怪CH傻逼,CH逼你玩了吗?

狮驼の小怪 发表于 2018-5-16 16:06
你自己说7丹不好用,我就回答你7丹确实不好用啊?你扯大唐做什么??是不是爆发自己玩个天机城不就知道了 ...

是谁定位的天机城纯物理系?网易官方定位了吗?是你们自己觉得输出不高就加全力,自己看看技能他适合当输出用吗?他有几个技能是适合物理输出用的?本来是体耐敏定位肉坦,愣让你们定义为纯物理,自己理解不了游戏不要怪CH好吗,玩个游戏好像除了输出就是辅助封,没玩过有诅咒嘲讽承伤的游戏,就觉得不能有这样的门派出现,以后出到100个门派对你们来说也全是输出辅助封,这游戏就这样才符合你们的要求,对吧?
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

狮驼の小怪 发表于 2018-5-16 16:06
你自己说7丹不好用,我就回答你7丹确实不好用啊?你扯大唐做什么??是不是爆发自己玩个天机城不就知道了 ...

我只是回答楼主天机城是有点杀技能的,好不好用有关系?我天机城玩了半个月了我会不知道不好用?你扯什么变身回合?真是无语。

楼主说的是开局,你回答的就是好不好用啊,我就回答你啊,要变身3回合,不好用,不能开局用,我就是想说,天机城很不好用,求加强,别再说他也有点杀技能了  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:26
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

头像被屏蔽

璇扇 发表于 2018-5-16 16:20
我只是回答楼主天机城是有点杀技能的,好不好用有关系?我天机城玩了半个月了我会不知道不好用?你扯什么 ...

楼主说的是开局,你回答的就是好不好用啊,我就回答你啊,要变身3回合,不好用,不能开局用,我就是想说,天机城很不好用,求加强,别再说他也有点杀技能了

悲剧的买号 发表于 2018-5-16 16:22
长篇大论暴露人性 像你这种土狗 给你机会让你举例你也说不出个所以然来也别争天机是不是力了 真TM恶心   ...

不用跟他说了,我都不回他了,他就一受虐型人格,看他过往帖子就知道了,除非你喷的他五体投地,或者等他喷不动了,他才消停。直接不理最好随便他爱说啥就是啥,他说的都对。

狮驼の小怪 发表于 2018-5-16 16:26
楼主说的是开局,你回答的就是好不好用啊,我就回答你啊,要变身3回合,不好用,不能开局用,我就是想说 ...

我看错了吗?楼主没说是开局啊?他问的是天罡地煞点杀技能,三回合之后有个点杀没问题诶

好吧,我看到5楼了,不是楼主说的,是我的错。。最近看到稍微有点说天机城厉害的都敏感。。之前吹的人太多了有点受不了  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:33

悲剧的买号 发表于 2018-5-16 16:22
长篇大论暴露人性 像你这种土狗 给你机会让你举例你也说不出个所以然来也别争天机是不是力了 真TM恶心   ...

我真是笑了,你就举着个挑战模式来说事,网易出个门派,就没逼你去玩,自己能玩就玩不能玩就不玩,自己愿意加五力是你的原因,没人逼你,地府可以加力也可以加敏也可以加体,自己天天拿个挑战模式来这里说事儿,我能说盘丝挑战模式想玩都不能玩吗?照你这说法,所有门派都应该什么模式都能玩,什么模式安全度效率都一样才是对的,那些活动组不上队的大唐狮驼是不是傻逼?那些杀天地归墟组不上队的盘丝方寸是不是傻逼?都能组上队,都能杀这游戏还会出现五开?如果你能解决这个问题,你就能阻止五开。
另外,跟不上时代脚步是你的事,出个嘲讽诅咒类门派你就受不了,真不知道这辈子玩过几个游戏,我估计01年都没玩过传奇吧?03-04年都没玩过魔兽争霸魔兽世界吧?这游戏对你来说除了输出就是辅助封,这样对你来说这游戏才有意思。

璇扇 发表于 2018-5-16 16:30
我看错了吗?楼主没说是开局啊?他问的是天罡地煞点杀技能,三回合之后有个点杀没问题诶

好吧,我看到5楼了,不是楼主说的,是我的错。。最近看到稍微有点说天机城厉害的都敏感。。之前吹的人太多了有点受不了

狮驼の小怪 发表于 2018-5-16 16:33
好吧,我看到5楼了,不是楼主说的,是我的错。。最近看到稍微有点说天机城厉害的都敏感。。之前吹的人太 ...

赞同,我也等加强等了好久,最近有点等不下去想转女儿了,天机城真的任务和pk都不好用。。。。

头像被屏蔽

反正这个门派我看不懂…

悲剧的买号 发表于 2018-5-16 16:36
我这辈子没玩过别的游戏 就玩过梦幻西游和你老娘

傻逼,我之前骂过你吗?讲不过道理就人身攻击?自己什么都不懂就知道抱怨,骂人,你觉得自己做得对就继续做,谁能阻止啊,你就是在这里骂国家领导谁能管得了?

关于天机城的定位问题

悲剧的买号 发表于 2018-5-16 16:36
我这辈子没玩过别的游戏 就玩过梦幻西游和你老娘

傻逼,讲不过道理就开始人身攻击,我之前骂过你吗?不跟你废话,你觉得自己说得对就继续说,你就是骂领导人谁又能管得了?自己不中用,别怨别人,这样显得你更卑微,更无可救药。
自己不肯改变只会怨天尤人的人,不会有人同情。

别提挑战模式无底洞秒1五庄飘渺3个1挑战模式绝大多数是垃圾只有正统法系和物理不是垃圾万金油要么都不精要么全垃圾