楼主: 吴毛毛

[攻略] 天机缺个点杀技能

头像被屏蔽

毕竟不是专业物理,有得就有舍。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

悲剧的买号 发表于 2018-5-15 17:53
杠精 说说看  以地宫95为例  力天机前3回合能干什么?  单单第一回合 DT有破斧 能杀2条蛇 ST飞机杀3条 凌 ...

我来告诉你什么叫杠精,所谓杠精就是做一个有利于自己的条件或假设来让自己的理由更加充分从而打败对方的言论
大哥,什么条件都你说了算,你肯定说的都对。
这门派出来前就告诉你能封能加血能嘲讽能秒,样样都厉害样样都行这门派你觉得合理吗?
还有我不知道你们为啥对门派定位这么咬文嚼字,明显大多数技能是诅咒辅助类的技能,变身后才会更强大,明显是最适合持久战的。适合持久战你们还觉得他爆发不够想提高点杀,这跟跑长跑的你要求他去跑4X100米接力有区别吗?
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

悲剧的买号 发表于 2018-5-15 17:56
既然按照你的理论 不该给天机点杀能力 说明天机面伤很强啊  我上面的问题你回答下呗  杠精

不想多说了,你是不是觉得能抗能封能加血能点杀能面伤这样的天机城才是对的?

杠精 说说看  以地宫95为例  力天机前3回合能干什么?  单单第一回合 DT有破斧 能杀2条蛇 ST飞机杀3条 凌 ...

另外你又以地宫95为例证明天机城前三回合什么都干不了,人门派早就说了有变身有加成,三回合前跟大唐狮驼的效果都能一样了第四回合开始不得毁天灭地?
如果真像你说的前三回合别的门派能做的事天机城都能做了,那其他物理门派最终都是垃圾。游戏平衡性从何说起?

悲剧的买号 发表于 2018-5-15 17:56
既然按照你的理论 不该给天机点杀能力 说明天机面伤很强啊  我上面的问题你回答下呗  杠精

你这想法不知道怎么来的,是谁规定了天机城是个纯输出门派?明显辅助意义很大的门派愣是让你们觉得必须输出够高才能玩,无底洞不也是面面俱到样样不精,样样精通样样都会那就玩一个门派好了,其余门派都可以不用玩了。
你觉得我说的不合理,那你怎么想的就怎么想吧,当我放屁就行,我不生气。

哈哈,这位同学确实是一个杠精,你不用跟他理论了,他说的东西都是自己想的,没有实践过的

…知道什么叫己所不欲 勿施于人吧 我说的普遍情况 你们举例子 说的真可笑 仿佛地宫95代表了一切 别的不说 认为前三回合天机城应该跟别的物理一样强大的全是傻逼  详情 回复 发表于 2018-5-16 11:17

璇扇 发表于 2018-5-15 17:36
7丹所向披靡不好用吗?

人家说的是开局,等你3回合变身黄花菜都凉了

狮驼の小怪 发表于 2018-5-16 11:06
哈哈,这位同学确实是一个杠精,你不用跟他理论了,他说的东西都是自己想的,没有实践过的

…知道什么叫己所不欲 勿施于人吧
我说的普遍情况 你们举例子
说的真可笑 仿佛地宫95代表了一切
别的不说
认为前三回合天机城应该跟别的物理一样强大的全是傻逼

你没有天机城号,说什么我都不想回,就此打住吧,我也没有在回复你  详情 回复 发表于 2018-5-16 15:58

天机本来的定位就不是物理啊全身技能就一个物理技能这就能看出策划侧重的辅助。就和方寸一样你玩魔的属于另类玩法。。

头像被屏蔽

狮驼の小怪 发表于 2018-5-16 11:07
人家说的是开局,等你3回合变身黄花菜都凉了

天机城不就是这样的吗?3回合预热,然后开始爆发,想开局点杀去玩大唐

你自己说7丹不好用,我就回答你7丹确实不好用啊?你扯大唐做什么??是不是爆发自己玩个天机城不就知道了,所向披靡砍稍微有点抗性的任务怪经常4000血不到我会乱说?冷却6回合,物理系点杀凌波狮驼就不说了,WZ还有  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:06

你们都缺,表示狮驼多了个变身技能

小衰衰啊 发表于 2018-5-16 11:17
…知道什么叫己所不欲 勿施于人吧
我说的普遍情况 你们举例子
说的真可笑 仿佛地宫95代表了一切

你没有天机城号,说什么我都不想回,就此打住吧,我也没有在回复你

璇扇 发表于 2018-5-16 14:49
天机城不就是这样的吗?3回合预热,然后开始爆发,想开局点杀去玩大唐

你自己说7丹不好用,我就回答你7丹确实不好用啊?你扯大唐做什么??是不是爆发自己玩个天机城不就知道了,所向披靡砍稍微有点抗性的任务怪经常4000血不到我会乱说?冷却6回合,物理系点杀凌波狮驼就不说了,WZ还有天命剑呢,缺乏伤害和属性的加成,连一个长驱直入都比不上,能称物理系?

是谁定位的天机城纯物理系?网易官方定位了吗?是你们自己觉得输出不高就加全力,自己看看技能他适合当输出用吗?他有几个技能是适合物理输出用的?本来是体耐敏定位肉坦,愣让你们定义为纯物理,自己理解不了游戏不  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:19