[攻略] 天机城心得,强烈要求变身后可以使用技能3次,而不是3回合!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先提一下,那些说每回合给的攻之械和守之械随机的。天机城使用技能,不能靠快捷键了,每回合都要打开ALT+W打开技能选择页面,可以看到技能的右下角有一个小灯,黄色的小灯对应的技能,获得攻之械,红色想小灯的对应的技能,获得守之械。如果想要技能输出最大化,就选择3个黄色的小灯,获得3枚攻之械,输出爆炸,但是效果只有3回合。
最好的技能搭配,是针锋平A,然后第二回合找黄色的灯,有固伤走固伤,有针锋走针锋,在没有,嘲讽也是一个可行的选择,3回合后,3枚攻之械,输出可观,3枚守之械,可以额外在延长2回合的变身时间,既3+3+2=8回合。但是不要考虑3枚守之械,奶人只能奶2,输出伤害也不够,虽然有8回合的变身效果,但是效果真心差得很!
接下来是建议了,能不能让天机城的变身回合,根据释放技能次数来,3次,5次,8次,而不是根据回合来,这是谁出的孬点子?昨晚杀5X地煞,3回合变身,用了足足6回合才变出来,这个可以理解,对面地煞3封,谁出手都不顺畅,可我辛辛苦苦,用了6个回合,用了3个垃圾技能,取得的结果是我变身了,变身的3回合,2回合罚站,出手一次,然后又变回来,你知道这特么是多么弱智么?我就是个笑话,整整9回合,就只有一回合,是做了一件正事,哎,网易你现在又把转门派冷却时间调整到1个月,你们这是多么想着从我们这些先行者手里榨取价值的最大化?
你们可以根据技能的释放,获得战役,为什么不能根据技能的释放,消耗战役,天机城为了变身,做了多少无用的铺垫?!

LB真君显灵也是这样,存一堆战意,所有战意全换真君显灵,持续三回合,能翻江搅海时候被封了... N回合白干...
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

LB起码可以输出啊,一直可以输出啊,就算你攒够了战役没有打出应有的伤害,但是你在输出,就没人埋怨你。
可是天机城呢?天机城攒碎片的回合,用的全是废技能,所有人都在等你打出应有的伤害,结果,你吸引了所有人的目光,占用了一个位置,那么多回合,最后反而雷声大雨点小,哎,真的跟逗比一样

.................

我现在敏耐属性输出装备玩下来,觉得最需要的是破击固定30蓝,而不是别的什么。
周边商城520浪漫惊喜

哎,这个是天机城最尴尬的问题啊,能不能有人重视

Q独行侠Q 发表于 2018-5-16 13:44
我现在敏耐属性输出装备玩下来,觉得最需要的是破击固定30蓝,而不是别的什么。

玩天机城的第一天我就发现这门派魔法消耗是个大问题   伤不起

小手一抖,酱油到手,积分我有

天机增强辅助吧!  后面还有花果山,天机走物理不现实。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

路过
你看不到我

官方的官方的 发表于 2018-5-19 17:05
天机增强辅助吧!  后面还有花果山,天机走物理不现实。

目前天机城走辅助走封系更加不现实。看慈光跟强服打打怎么样吧。目前还是有物理1速比较舒服的。

钢铁海龙兽 发表于 2018-5-20 00:00
目前天机城走辅助走封系更加不现实。看慈光跟强服打打怎么样吧。目前还是有物理1速比较舒服的。

那你觉得等花果山出来,物理天机城的作用在哪?

兄弟,你不会技能放快捷栏?你不知道放快捷栏可以提前看下一波技能的攻守颜色?

官方的官方的 发表于 2018-5-20 06:57
那你觉得等花果山出来,物理天机城的作用在哪?

花果山出来跟天机城有半毛钱关系?你神经病吧?爱怎么玩就怎么玩呗,人家好歹16强,起码开了个头,不过这也跟你没关系了,估计下个月花果山出来效果不好你又在那版块喷了是吧,说句大实话,梦幻不缺你,爱玩玩,不玩滚。

然后刷出三攻就无限破血