返回列表 发新帖
楼主: 行无影

大神木!当前版本法系第一人!

你的魔力属性点怎么那么多啊?

全魔,衣服武器加魔 魔力套  详情 回复 发表于 2018-5-23 21:29

别吹了 求求你们多说一说神木太垃圾了
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

唐三小藏 发表于 2018-5-19 15:16
你的魔力属性点怎么那么多啊?

全魔,衣服武器加魔 魔力套
[发帖际遇]: 行无影兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

tgerbrsge 发表于 2018-5-17 16:44
楼主我想问你个问题!你是怎么有2270法伤的,我刚转的神木,加法伤的技能是满的,项链295灵,耳饰我看了一 ...

我也和你的情况差不多!坐骑搞了。

爱吃菠萝包 发表于 2018-5-27 14:06
我也和你的情况差不多!坐骑搞了。

开始才1700多 后来换了项链1900多 再换坐骑和衣服 还有饰品 现在也才2100多2200不到。。
[发帖际遇]: 爱吃菠萝包参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

对对对,我已经转了

衣服12短,项链国标,武器650伤害,我怎么才1800

你换全魔再换项链就有了  发表于 2018-6-23 18:48
[发帖际遇]: 神木王者登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

魔王单烧休息怪那天刷个秘境对面怪被烧3万我怒啊无底洞削弱成狗魔王神木成功成为任务pk第一把手什么龙宫大唐亲儿子都是狗屁

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走
[发帖际遇]: 二哈先生在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

说吧说吧再说强10月就大改了大家说神木垃圾才不改

我也觉得神木强又会法爆又会法连又会小魔心变态啊

去堆百分之4到6法爆灵饰要多少钱法爆最让人眼红了关键还会法连和小魔心牛逼
[发帖际遇]: 旧人序1963登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

第一是MW吧
梦幻周边618年中大促

任务王,还是龙宫。

神木王者 发表于 2018-6-23 04:24
衣服12短,项链国标,武器650伤害,我怎么才1800

看你这魔法,确定是大唐转过来的,技能加法伤的满了吗,二丹增加60法伤的技能到175了吗?坐骑满成长了吗?有魔力套增加面板吗?
[发帖际遇]: 攀登哥哥为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜