返回列表 发新帖
楼主: 折翼的纸鸢

[攻略] 如果满法修了我固伤能提升多少

这门派   本身就 没大唐那 样的 命中 技能  伤害 就  低

sea654 发表于 2018-5-14 15:03
撸主绝壁109天机城  破击再提升也不如溅射  我搞了符石 点了修 秒的依然差强人意  已经准备弃坑转回大唐安 ...

刚转个把星期,等到了时间,果断转回DT,安心溅射……
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

天机辅助才是对的,力天机限制太多,又没有自己的优势
欢乐新服:琴心剑胆

东海毛毛 发表于 2018-5-15 09:13
我159全力,双4孔,25法修,4条固伤5段,秒活动怪不过1900+,真的无语了。秒塔怪能2000多,活动怪都有抗性 ...

为何我109,带的还是伤害灵饰,跟你秒的一样多,我也是全力

哈哈针锋相对没伤害怪你自己没有共修

sea654 发表于 2018-5-14 15:03
撸主绝壁109天机城  破击再提升也不如溅射  我搞了符石 点了修 秒的依然差强人意  已经准备弃坑转回大唐安 ...

难道天机城不能溅射吗?

我1700伤害 16法修 双4孔,单固伤 2100,1500,1500

我1500伤害 17法修 秒1750  详情 回复 发表于 2018-11-3 11:30

啦啦啦不啦 发表于 2018-10-29 22:30
我1700伤害 16法修 双4孔,单固伤 2100,1500,1500

我1500伤害 17法修 秒1750

ywjlovehqf1314 发表于 2018-5-16 19:51
真没什么 伤害的  。。。再说针锋相对是 秒1的 ,平砍是 能 激发 溅射的  。。。。

加溅射是150%

发表于 前天 15:57 | 显示全部楼层
现在还是0法修吗?改版后破击加双四孔 可以秒多少啊

发表于 昨天 15:13 | 显示全部楼层

力天机城一把好武器,法修13就够用了,秒侠士副本怪1700 1400 1400。