魔王现在可玩性是真的多啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.左路业焰明光+魔冥+6%法宝经脉,极限单法
2.右路流火+焚尽+50法爆经脉,极限群法
3.双魔王速高点崩摧+驱散+烈焰,低速那是完全暴力输出。
总结就是不是几率玩死你,就是气血限制你。
百万梦幻粉 公测大集结

今天紫禁和蝴蝶都有上魔王 看着点杀流魔王还是挺值得期待的 这联武神坛还是挺值得期待的

但是女魃墓依旧很强势,毕竟魔王不是像女魃墓那么稳定,几率你懂的,有时候一场出几次和一场狂出是不一样的。  详情 回复 发表于 2018-5-14 23:10
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

然后你转了女魃亩?可玩性就是转门派?

这个是他去年5月的帖子。此一时彼一时,去年5月女鲅墓还没人玩  详情 回复 发表于 2019-4-10 17:59
[发帖际遇]: 俊俊俊爱倩倩倩发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

就是耐属性走左路单法,符石组合怒焰,神器技能业焰,有邪火和魔冥单杀休息状态的大唐狮驼机会很大,地府还有10%小死亡加成,就算对面罗汉了丢大招成功了也有机会。

魔王如果不能造成单杀威胁的话就不如神木林了。

休息状态你偷人也没什么意思啊!直接正面硬刚,哈哈!几率出一半基本都够喝一壶了。  详情 回复 发表于 2018-5-14 12:55

神丁哥,这周有比赛录像给兄弟们分享分享吗

这联武神坛甲组应该会有魔王出现,可以期待下。  详情 回复 发表于 2018-5-14 09:33
等华山吧!这周的帮战联赛实在是没意思。  详情 回复 发表于 2018-5-14 09:09

China丶安 发表于 2018-5-14 09:02

等华山吧!这周的帮战联赛实在是没意思。

China丶安 发表于 2018-5-14 09:02

这联武神坛甲组应该会有魔王出现,可以期待下。
[发帖际遇]: 阿拉メ神丁在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

单魔王感觉极限单法不错,有抗性,点杀给力

昨天点杀个物理,结果被我们这边的大唐扫死,我的三味真火飘到化生身上11000+,化生估计都给爆懵逼了~

所以想试试全单法后威力如何,碰谁谁怀孕。  详情 回复 发表于 2018-5-14 12:50
网易大神 超级小白龙每天送不停!

崩摧+驱散感觉作用不大,群秒1.4倍了,还要25%才驱散,我觉得崩摧还是点震天60法伤吧。

看过你之前的讨论,感觉震天也比火神好一点点,弄得我全民双魔王都准备都点震天了。
龙二崩摧,龙三震天-神焰。

这样你就没有魔冥经脉了,魔王+神木你也可以试试,全民去测试点别的东西但是蛮好的。  详情 回复 发表于 2018-5-14 12:57
[发帖际遇]: 11335577在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

萤火虫的爱 发表于 2018-5-14 11:24
昨天点杀个物理,结果被我们这边的大唐扫死,我的三味真火飘到化生身上11000+,化生估计都给爆懵逼了~

所以想试试全单法后威力如何,碰谁谁怀孕。

休息状态你偷人也没什么意思啊!直接正面硬刚,哈哈!几率出一半基本都够喝一壶了。
[发帖际遇]: 阿拉メ神丁 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

来嘛英雄 发表于 2018-5-14 12:00
就是耐属性走左路单法,符石组合怒焰,神器技能业焰,有邪火和魔冥单杀休息状态的大唐狮驼机会很大,地府还 ...

休息状态你偷人也没什么意思啊!直接正面硬刚,哈哈!几率出一半基本都够喝一壶了。

11335577 发表于 2018-5-14 12:01
崩摧+驱散感觉作用不大,群秒1.4倍了,还要25%才驱散,我觉得崩摧还是点震天60法伤吧。

看过你的讨论, ...

这样你就没有魔冥经脉了,魔王+神木你也可以试试,全民去测试点别的东西但是蛮好的。

从来都不准备点魔冥。点魔王拐去烈焰点连营,但是摇头从来不准备用。点板砖又不喜欢。  详情 回复 发表于 2018-5-14 13:36
[发帖际遇]: 阿拉メ神丁为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

阿拉メ神丁 发表于 2018-5-14 12:57
这样你就没有魔冥经脉了,魔王+神木你也可以试试,全民去测试点别的东西但是蛮好的。

从来都不准备点魔冥。点魔王拐去烈焰点连营,但是摇头从来不准备用。点板砖又不喜欢。

烈焰+驱散+蹦摧,好像驱散得不太明显,25%几率调成40%就很有战略意义了

所以还是震天吧  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:13
[发帖际遇]: gz453550003为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

各位帮战都带神器的?成本很高啊

十几万 几十万的号都弄了 还差这几万梦幻币?  详情 回复 发表于 2018-5-14 15:05
[发帖际遇]: 逍遥魔王魔在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜