[交流] [理想很丰满]我还是忍不住要吐槽田鸡城的三级法宝,我能说金甲都能甩它几条街吗

楼主
其实刚出的时候就想吐槽了,只不过那个时候忙着吐槽田鸡的奇葩机制

我先说下大唐的三层经脉静岳:回合结束增加等级*1的护盾并且提升4%必杀率,也就是109第二回合起可以获得109点护盾,一旦护盾破了,下回合又获得109护盾;然后看下田鸡的三级法宝,15层最佳属性受到1100点伤害的话就可以获得109护盾,真是够了,侠士副本带上没X用,普通任务能直接省个法宝位置

建议调整方案如下:
方案1:根据这届策划水平,简单点直接百分比提高一倍,0层转化2%所受伤害的护盾,15层最佳属性转化33%所受伤害的护盾

方案2:根据目前田鸡城变身迟缓的情况,法宝换个图标换个名字,被动法宝,使用门派法术时有1%几率获得2枚对应机械,15层最佳属性为17%几率

方案3:根据目前田鸡城奇葩机制,法宝换个图标换个名字,主动法宝,使用后接下来的三回合每回合随机获得1枚机械,0层冷却20回合,15层最佳属性冷却12回合
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
意见不错,只是我们区还没见过活着的天机城
回复 支持 3 反对 0

这个法宝 满层 常驻百分之10减伤 加上百分之10的护盾 大概等于百分之20的减伤.其实不弱吧

那好多法宝我都想要。

求求你别说了……等会为了强推天机,把金甲暗改了就好玩了

很多门派的法宝都是没实际效果的。比如龙宫的分水(将受到的伤害转化为气血回复,满层从没见生效过),魔王的2级法宝赤焰吧好像(回复魔法,15--30点,法系门派很差这几十滴蓝吗)

你不能拿天机城的3级法宝跟别的门派2级法宝比哇。。。 镇海跟五火神焰。。。怎么比哦。  详情 回复 发表于 2018-5-14 09:36

蛋ゅ挞 发表于 2018-5-14 09:28
很多门派的法宝都是没实际效果的。比如龙宫的分水(将受到的伤害转化为气血回复,满层从没见生效过),魔王 ...

你不能拿天机城的3级法宝跟别的门派2级法宝比哇。。。

镇海跟五火神焰。。。怎么比哦。

无底洞的金蟾路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:53

ljl200586 发表于 2018-5-14 09:36
你不能拿天机城的3级法宝跟别的门派2级法宝比哇。。。

不是说拿什么比,只是说,很多门派法宝,确实是鸡肋。估计厕花也不会管。这些法宝我也给客服反馈过,没卵用的。天机的法宝,充其量会在经脉里,给加成,什么的。应该不会直接改法宝用途和效果。最起码近期不会,毕竟才出来,就改,会很打脸。叫他们面子往哪搁

很多门派法宝是鸡肋。。我的意思是3级法宝不行啊。。。 现在2级法宝对化圣3来说没什么意义了,但是3级法宝还是很重要的,没点特色或者不强的话怎么混。 现在天机城本身就是个鸡肋,早该加强了。  详情 回复 发表于 2018-5-14 09:53

蛋ゅ挞 发表于 2018-5-14 09:39
不是说拿什么比,只是说,很多门派法宝,确实是鸡肋。估计厕花也不会管。这些法宝我也给客服反馈过,没卵 ...

很多门派法宝是鸡肋。。我的意思是3级法宝不行啊。。。
现在2级法宝对化圣3来说没什么意义了,但是3级法宝还是很重要的,没点特色或者不强的话怎么混。

现在天机城本身就是个鸡肋,早该加强了。

ljl200586 发表于 2018-5-14 09:53
很多门派法宝是鸡肋。。我的意思是3级法宝不行啊。。。
现在2级法宝对化圣3来说没什么意义了,但是3级法 ...

才出来几天,你就要早该加强

没办法,就这么几根独苗了,还不爱护下嘛  详情 回复 发表于 2018-5-14 12:21

WDD的三级法宝更恶心 都不知道是什么鬼 使用了也没见触发过

我触发过,全体恢复两三百血  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:55

半夜去你家 发表于 2018-5-14 10:21
WDD的三级法宝更恶心 都不知道是什么鬼 使用了也没见触发过

WDD3J法宝要配合经脉使用 效果还是不错的

现在CH可以理直气壮的砍金甲法金甲4级双甲法宝

你们说天机城会不会出个什么套装,就像凌波城的碎星决一样出来就可以秒4的

ST的三级法宝是个极品23333