楼主: 魂十三

借贵地存个帮战录像 原力DF新转凌波城首秀#17

勿忘我~执念 发表于 2018-5-14 22:41
真君经脉楼主怎么到3200伤害的,全力加点吗,武器多少总伤,还有灵饰是双伤害的吗?我真君经脉伤害也才3000

全力属性啊 还没整好装备 不过也快了 装备还有12天解锁就能点套装了
灵饰下排就4条伤害 武器976伤

嗯,灵饰和武器的差距了,我灵饰是暴击伤害速度的,武器910伤害差的太多了
[发帖际遇]: 勿忘我~执念兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

哈哈哈楼主没想到在凌波板块又见面了,想请教下楼主面板能看看吗

面板不固定啊 看我上什么阵容决定- -而且装备还没开始点套子 我也是刚刚玩这个门派 摸索中  详情 回复 发表于 2018-5-15 11:24
[发帖际遇]: thu_wh 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

thu_wh 发表于 2018-5-15 09:29
哈哈哈楼主没想到在凌波板块又见面了,想请教下楼主面板能看看吗
这个录像是全力3200伤 真君脉的
面板不固定啊 看我上什么阵容决定- -而且装备还没开始点套子
我也是刚刚玩这个门派 摸索中

我上周也是真君经脉,周末三连胜,没有海沸的加成我选择了力耐加点,3000伤2000防,还是被隐攻制裁...... 套子的话你打算点动物吗,我一直都是特技碎星套,这样碾压局可以开场飞机或者真君  详情 回复 发表于 2018-5-15 14:52

我也是力DF转凌波 凌波转力DF 又转凌波的 凌波输出确实比DF好 但DF好在辅助比较多

是啊 侧重点不同 不过谁还没个攀比心那- - 所以就抛弃了DF  详情 回复 发表于 2018-5-15 18:51
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

魂十三 发表于 2018-5-15 11:24
这个录像是全力3200伤 真君脉的
面板不固定啊 看我上什么阵容决定- -而且装备还没开始点套子
我也是刚刚 ...

我上周也是真君经脉,周末三连胜,没有海沸的加成我选择了力耐加点,3000伤2000防,还是被隐攻制裁......

套子的话你打算点动物吗,我一直都是特技碎星套,这样碾压局可以开场飞机或者真君

看你队伍定位和配置吧防御最好在2300左右- - 物爆什么的堆起来我觉得没用 还是伤害最实在  详情 回复 发表于 2018-5-15 18:50
[发帖际遇]: thu_wh和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

thu_wh 发表于 2018-5-15 14:52
我上周也是真君经脉,周末三连胜,没有海沸的加成我选择了力耐加点,3000伤2000防,还是被隐攻制裁...... ...

看你队伍定位和配置吧防御最好在2300左右- - 物爆什么的堆起来我觉得没用 还是伤害最实在

嗯嗯,我自己的体会也是这样,防御要2300左右才有明显效果,谢谢指导,我再去努力~  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:03

暮雨夕落 发表于 2018-5-15 13:05
我也是力DF转凌波 凌波转力DF 又转凌波的 凌波输出确实比DF好 但DF好在辅助比较多

是啊 侧重点不同
不过谁还没个攀比心那- -
所以就抛弃了DF

魂十三 发表于 2018-5-15 18:50
看你队伍定位和配置吧防御最好在2300左右- - 物爆什么的堆起来我觉得没用 还是伤害最实在

嗯嗯,我自己的体会也是这样,防御要2300左右才有明显效果,谢谢指导,我再去努力~

2018年5月27日23:35:06
装备解锁了 在弄点化 补修炼 补强壮神速
今天3200伤 9500血 1826防 725的速度
有开真君的最后场 对面也是LBC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 魂十三在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

力五庄转力地府再转凌波城现在变成狮驼岭的路过

我是狮驼岭到凌波城到狮驼岭到凌波城到力五庄到凌波城再到力五庄,现在纠结该玩啥! PS:话说现在的转门派不满30天的设置真的艹蛋  详情 回复 发表于 2018-5-28 08:49
[发帖际遇]: 阳鎏光的心兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

阳鎏光的心 发表于 2018-5-28 07:52
力五庄转力地府再转凌波城现在变成狮驼岭的路过

我是狮驼岭到凌波城到狮驼岭到凌波城到力五庄到凌波城再到力五庄,现在纠结该玩啥!

PS:话说现在的转门派不满30天的设置真的艹蛋

等花果山啊 力五庄现在看着骤雨很炸 其实实际打起来限制很大 保证不了2回合烟雨1次 狮驼岭面伤没有想的那么厉害 比武的时候小月月开的抗揍的号 那STL飞过去伤害也一般(我觉得帮战水平没人能超过老王STL伤害了吧  详情 回复 发表于 2018-5-28 11:04

话说楼主用动物套么  我是用的5件特技逆鳞套  我们159的 不打持久 一版8个回合就能分结果了 我们三攻2辅助这种想法不知道对不对,之前动物套给我换了 队友对我用逆鳞都不是很看好

不如带碎星决套子 开场就真君 野兽让别人带 3攻速推局小飞机是真的爽 STL是远远比不过的  详情 回复 发表于 2018-5-28 11:00
[发帖际遇]: 暮雨夕落发帖时获得了 4 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

暮雨夕落 发表于 2018-5-28 09:36
话说楼主用动物套么  我是用的5件特技逆鳞套  我们159的 不打持久 一版8个回合就能分结果了 我们三攻2 ...

不如带碎星决套子 开场就真君 野兽让别人带
3攻速推局小飞机是真的爽 STL是远远比不过的

王木木王木木 发表于 2018-5-28 08:49
我是狮驼岭到凌波城到狮驼岭到凌波城到力五庄到凌波城再到力五庄,现在纠结该玩啥!

PS:话说现在的转 ...

等花果山啊
力五庄现在看着骤雨很炸 其实实际打起来限制很大 保证不了2回合烟雨1次
狮驼岭面伤没有想的那么厉害 比武的时候小月月开的抗揍的号
那STL飞过去伤害也一般(我觉得帮战水平没人能超过老王STL伤害了吧)....

任务的时候骤雨都经常断,不要说PK了  详情 回复 发表于 2018-5-29 06:58
[发帖际遇]: 魂十三为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜