建议WDD惊魂掌,附带对方无法防御的效果!

双DT干将四扫 发表于 2018-5-25 10:43
带了DF还有你WDD,出场的位置?现在PT必带,封系要带至少1个,物理系和法系,加起来要带两个(无论是1物 ...

傻子才不要地府,带无底洞。   小死亡 黄泉之息 魍魉追魂等哪个不完爆你无底洞任何技能?

你说的对,所以我帖子的意思,就是要加强WDD,惊魂掌不需点任何经脉,就能使对方无法被基友保护,点了经脉可以附带无法防御的效果,也就是只有加强了WDD的技能,才有取代DF的位置!  详情 回复 发表于 2018-5-25 20:28
【论坛近期活动汇总】

官方的官方的 发表于 2018-5-25 19:04
傻子才不要地府,带无底洞。   小死亡 黄泉之息 魍魉追魂等哪个不完爆你无底洞任何技能?

你说的对,所以我帖子的意思,就是要加强WDD,惊魂掌不需点任何经脉,就能使对方无法被基友保护,点了经脉可以附带无法防御的效果,也就是只有加强了WDD的技能,才有取代DF的位置!

双DT干将四扫 发表于 2018-5-25 20:28
你说的对,所以我帖子的意思,就是要加强WDD,惊魂掌不需点任何经脉,就能使对方无法被基友保护,点了经 ...

不改无底洞封和诅咒,光改个无法防御这种鸡肋。呵呵。   现在点杀,有几个会防御的?  起法宝,都不会去防御。  你这修改意义何在?  你是多久没关注武神坛了?你看点杀,点杀目标有几个会防御的?

中了大死亡,对方DT起了干将,不可能不防御的,所以除了当前回合大死亡外,其他回合点杀都需要有壁垒宠在场的!  详情 回复 发表于 2018-5-25 21:53

双DT干将四扫 发表于 2018-5-25 20:28
你说的对,所以我帖子的意思,就是要加强WDD,惊魂掌不需点任何经脉,就能使对方无法被基友保护,点了经 ...

和你这种口水,真的没实际意义。就这样吧!    不懂现在局势,还说打女魃墓输,是因为没上无底洞。呵呵哒!   还说什么惊魂掌破碎,惊魂掌无法防御。说的这些全是鸡肋的废话,毫无作用。 就算保护,破碎原本打多少蓝,你保护一样打多少蓝。你惊魂掌意义何在?  惊魂掌无法防御,你看现在哪个不是起纸人,有哪个会防御?  

应对小死亡,对面可能起个纸人足够,毕竟也只有三回合,但是大死亡最少8回合,PT中大死亡就是10回合,对面肯定会孤注一掷强点的,最常用的就是DT起干将四扫+DF摄魂,LG肯定会选择亢龙的,通常不防御基本都是包死的,  详情 回复 发表于 2018-5-25 22:00

官方的官方的 发表于 2018-5-25 21:14
不改无底洞封和诅咒,光改个无法防御这种鸡肋。呵呵。   现在点杀,有几个会防御的?  起法宝,都不会去 ...

中了大死亡,对方DT起了干将,不可能不防御的,所以除了当前回合大死亡外,其他回合点杀都需要有壁垒宠在场的!

官方的官方的 发表于 2018-5-25 21:20
和你这种口水,真的没实际意义。就这样吧!    不懂现在局势,还说打女魃墓输,是因为没上无底洞。呵呵哒 ...

应对小死亡,对面可能起个纸人足够,毕竟也只有三回合,但是大死亡最少8回合,PT中大死亡就是10回合,对面肯定会孤注一掷强点的,最常用的就是DT起干将四扫+DF摄魂,LG肯定会选择亢龙的,通常不防御基本都是包死的,除非自己封系、无魂特别给力,或者阳护宝宝特别多另说!

双DT干将四扫 发表于 2018-5-25 22:00
应对小死亡,对面可能起个纸人足够,毕竟也只有三回合,但是大死亡最少8回合,PT中大死亡就是10回合,对 ...

是不是中了大死亡后,就防御到结束?   自己去看看武神坛吧!  我还真没怎么见中小死和大死就防御的。