本号值多少钱呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞升129级二套属性一套五魔技能130的6个一个技能115级,宝宝一只变异画魂139飞升的其他的低级,装备70-80的套装五庄观加血的那个。四修5级没宝宝修。有飞行和三只坐骑值多少钱呀??谢谢你们帮我估下价?谢谢!

现在方寸不值钱了吗???
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

六百我觉得买的不亏
[发帖际遇]: 邪魅狂狷兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

现在是4个丹

4丹,有没有毫毛?你修太低了,我一个神木林年初卖的,3技能150,两技能140,三修13,宠修8,五千万储备金,0潜能果,1888上线就被秒了,历史门派方寸。我一个129方寸全技能110,三修10,4宠修9,潜能果70个,10件70  详情 回复 发表于 2018-6-27 19:44
[发帖际遇]: 善恶人间道在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

邪魅狂狷 发表于 2018-5-13 19:27
六百我觉得买的不亏

现在有大力
[发帖际遇]: 善恶人间道在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

善恶人间道 发表于 2018-6-14 13:19
现在是4个丹

4丹,有没有毫毛?你修太低了,我一个神木林年初卖的,3技能150,两技能140,三修13,宠修8,五千万储备金,0潜能果,1888上线就被秒了,历史门派方寸。我一个129方寸全技能110,三修10,4宠修9,潜能果70个,10件70或80罗汉晶清和小特技装备,挂886,一整个月了都还没人收藏。

方寸被嫌弃所以没人要。你这要是个女儿号就这状态卖个1500元都不难。。  详情 回复 发表于 2018-6-27 23:14

邪魅狂狷 发表于 2018-6-27 19:44
4丹,有没有毫毛?你修太低了,我一个神木林年初卖的,3技能150,两技能140,三修13,宠修8,五千万储备 ...

方寸被嫌弃所以没人要。你这要是个女儿号就这状态卖个1500元都不难。。

这种号不值钱的,没修没技能,还不如109满技能的号好卖

花集散地 发表于 2018-6-28 09:00
这种号不值钱的,没修没技能,还不如109满技能的号好卖

有个千伤130的武器剑简易。

你有把千伤130简易?说实话你这个就可以卖上十万了,别的不多说了  详情 回复 发表于 2018-6-28 11:43
[发帖际遇]: 善恶人间道为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

邪魅狂狷 发表于 2018-6-27 19:44
4丹,有没有毫毛?你修太低了,我一个神木林年初卖的,3技能150,两技能140,三修13,宠修8,五千万储备 ...

救命毫毛有毛用有那个都12年多了。

善恶人间道 发表于 2018-6-28 10:54
有个千伤130的武器剑简易。

你有把千伤130简易?说实话你这个就可以卖上十万了,别的不多说了

大哥,方寸的毫毛加法伤啊

邪魅狂狷 发表于 2018-6-28 11:44
大哥,方寸的毫毛加法伤啊

浪费灵气。