109力地府求教

问问大神们,109 st 版面1800 转力df版面能有多少伤呀?溅射必须要4孔吗?现在任务什么套子好呢?一点出路都没有吗?
【论坛近期活动汇总】

5件哼骚套还是可以的

109狮驼1800伤害  力地府 起码2100 以上吧

活着不好吗...哦不是,好好玩不好吗?为什么要转过来难为自己?109的话晚上大概能多100多的伤害吧,但是早上会降到1600的档次,然后109的力DF不能学百爪只有六道无量...

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-5-10 17:18
109狮驼1800伤害  力地府 起码2100 以上吧

2100以上再打个f 也挺高的了

小益达 发表于 2018-5-10 19:28
活着不好吗...哦不是,好好玩不好吗?为什么要转过来难为自己?109的话晚上大概能多100多的伤害吧,但是早 ...

白天降着么多呀 我还以为白天伤害不变 晚上再加点,六道无良用之前要毒一下吗?没玩过地府,狮驼主要是飞5飞的时间太长,还特别费蓝,飞一个怪150,五个怪还是150。

鹰击打一个,也要算满个数的耗蓝量?第一次听到  详情 回复 发表于 2018-5-11 13:19

小益达 发表于 2018-5-10 19:28
活着不好吗...哦不是,好好玩不好吗?为什么要转过来难为自己?109的话晚上大概能多100多的伤害吧,但是早 ...

主要是有物理灵饰和武器了,有队友凌波城和大唐了,喜欢魔族物理,除了狮驼就剩力地府了

这点小问题 发表于 2018-5-10 23:52
白天降着么多呀 我还以为白天伤害不变 晚上再加点,六道无良用之前要毒一下吗?没玩过地府,狮驼主要是飞 ...

DF的门派技能加伤害是白天低晚上高的,越到后面日夜差异越明显,109的时候记得日夜相差应该是200~250的伤害吧,109相当于晚上比其他物理门派多100左右的伤害但是白天降伤吧,其他门派也不恒定但是力DF都会高些,不过也别想着会高很多,175满技能晚上也就比ST的门派技能多加450左右,而且门派神器技能吃瘪(不过倒是一般都不用)。六道无量的话使用倒不限制一定要毒,但是对面有中了尸腐毒的目标之后才能额外打毒中的目标一下,而且如果六道无量打的就是对面唯一中尸腐毒的目标的话,也不会触发额外打一次的效果(也就是不能对同一目标打两下),情况就是这样,优点不是没有,但体现在其他方面就是了,输出能力不可能比ST强的。

小益达 发表于 2018-5-11 01:07
DF的门派技能加伤害是白天低晚上高的,越到后面日夜差异越明显,109的时候记得日夜相差应该是200~250的伤 ...

非常感谢你,解答的很好

这点小问题 发表于 2018-5-10 23:52
白天降着么多呀 我还以为白天伤害不变 晚上再加点,六道无良用之前要毒一下吗?没玩过地府,狮驼主要是飞 ...

鹰击打一个,也要算满个数的耗蓝量?第一次听到

109力地府现在连个挂机秒的技能都没有,转来干啥,只能套子溅射玩玩

11335577 发表于 2018-5-11 13:19
鹰击打一个,也要算满个数的耗蓝量?第一次听到

是的,我也感奇怪,连环计我打一个怪两下打死扣150,技能不是写的攻击次数么。鹰击,5个怪扣150,有的时候到第二回合剩下一个怪也扣150,难道是怪被别人打飞了,在算怪的数量的时候就全扣了?

刚才做师门的时候试了一下,省1个怪,鹰击只用了30魔。 我是144的。 你可以去bug板块反馈。  详情 回复 发表于 2018-5-11 17:24

这点小问题 发表于 2018-5-11 16:48
是的,我也感奇怪,连环计我打一个怪两下打死扣150,技能不是写的攻击次数么。鹰击,5个怪扣150,有的时 ...

刚才做师门的时候试了一下,省1个怪,鹰击只用了30魔。
我是144的。

你可以去bug板块反馈。

11335577 发表于 2018-5-11 17:24
刚才做师门的时候试了一下,省1个怪,鹰击只用了30魔。
我是144的。

我也刚玩狮驼跟您也请教下并且这两天做任务我再确认下,情况是这样的我具体说明一下,第一回合秒五扣150不算变身,第二回合休息,第三回合还剩5个怪,因为我是队伍3速度,到我出手的时候就剩2个怪了也扣150,这两天再考证一下,要就只是我这样我就得去反馈了。