[测试] 新手初玩,物理天机·辅助天机两个流派加强建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不成熟的建议:
针锋相对,PVE的时候不变身目标3个 变身后目标依旧3个    PVP保持单秒不变                                 修改想法是 为的是保证    物理   天机日常任务输出

破击技能改为吃敏属性而不是主吃力属性                                                                                       修改想法是 为的是保证    辅助   天机日常任务输出

匠心固甲  未变身状态增加2个目标防御   变身状态额外加两个目标   三攻核心额外增加3个            修改想法是 为的是保证    辅助    天机日常及PK可玩性
匠心续锐  未变身状态增加2个目标气血   变身状态额外加两个目标   三攻核心额外增加3个            修改想法是 为的是保证    辅助    天机日常及PK可玩性
未变身状态下加强了这两个技能              变身后依旧是最多五个目标                                             这样保证了辅助天机未变身状态恢复及辅助能力

天机城玩法是组合技  以上修改感觉应该不会影响策划组合技的想法

既然天机推荐加点是五力,跟2体1耐2敏,我想策划是想分化两极门派 一辅助一物理,那就请给这两个流派一点明确的玩法                           

老玩家回归看到新出天机城新区试玩,结果现在感觉天机城就是一个  三等残废  三回合走向正常人,然后正常三回合又变成三等残废的感觉

不管天机城175多牛逼,也请策划大大给低级天机小号一些不当车夫的机会                            当然如果天机城师门技能能附加命中属性更好
百万梦幻粉 公测大集结

在策划眼里,这个门派现在简直不要太厉害,策划都沉醉在到底是怎样的人中龙凤才可以设计出这么前卫的门派的幻想中。。。人家哪有空来看刁民们的建议。。
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

才弄可想这要加强了?想多了,就是再新出的门派也是被砍的命,ps,wdd的今天就是天机城的明天。

说句实在的吧,改不改没啥用,除了服战玩家可能大放光彩,只要还是秒三任务就注定残废的命,不服看盘丝

胡说175天机也是残废

化圣不是说有个一回合变身吗

帮战带了个天机城,全场4打5

哈哈 我也是这种感觉 妈的 我要退钱~!  详情 回复 发表于 2018-5-11 14:46

帮战带了个天机城,全场4打5  +1
网易大神 超级小白龙每天送不停!

烧双都让人歧视

.....

这个排版看着有点别扭

排的时候挺好看的 出来怎么这么丑

半盏孤茶 发表于 2018-5-10 12:59
帮战带了个天机城,全场4打5

哈哈  我也是这种感觉  妈的 我要退钱~!