[交流] 策划进来看

能不能把天机城化圣技能一发而动的第二回合进入偃甲状态改成50级就能使用啊,不然玩小号做所有任务等到变得都已经打完了,玩得实在太憋屈了这个技能是20回合才能使用一次的,就算变身之后也只能秒3,就是一次战斗只能用一次 之后都要等三回合才能变身了 改了也不会太变态吧  就是能在前期有一个输出
【论坛近期活动汇总】

50能化圣吗,怎么不说狮驼疯狂鹰击也改成69能用飞6啊,

喷喷更健康 发表于 2018-5-10 10:37
50能化圣吗,怎么不说狮驼疯狂鹰击也改成69能用飞6啊,

这个技能是20回合才能使用一次的,就算变身之后也只能秒3,就是一次战斗只能用一次 之后都要等三回合才能变身了   而且用这个变身只能维持2个回合

改成针锋相对 不用变身就秒3就可以   首个目标减伤 其他两个就是物理伤害不加减伤效果  

不变身 现在平A 都比 针锋相对伤害高  你闹那样

有谁懂得她 发表于 2018-5-10 11:04
不变身 现在平A 都比 针锋相对伤害高  你闹那样

就是第二和第三回变身用针锋相对就输出挺高了吗 。不变身针锋相对和平A伤害是一样 , 攻击形态针锋相对伤害+100%又秒3

懵鄙西柚 发表于 2018-5-10 11:10
就是第二和第三回变身用针锋相对就输出挺高了吗 。不变身针锋相对和平A伤害是一样 , 攻击形态针锋相对伤 ...

我在新区玩的号,现在平A 比针锋相对高,    真心的希望针锋相对不用变身就秒三 这样什么问题都解决了 不然天机只能玩175化圣辅助?  毕竟五力化圣变身也要看是不是攻形态 不然还是不能秒3

其实 只要把针锋相对 改成打NPC能打2下 就行了~ 还有就是 门派特色 我觉得CH少打一个0  应该减伤10%才差不多~