返回列表 发新帖
楼主: 小益达

分析下力DF在每个等级段的现状及一些个人的修改建议

我知道楼主想表达的意思了
楼主的主要意思就是力DF在每个等级都很差
都需要厕花来加强
对吧
是这个意思吧
为什么不换门派呢
选你认为强的门派好了
不过我觉得楼主这样的人会觉得哪个门派都需要加强

希望论坛大神捂住自己的腮帮子,我知道这一巴掌有点疼。 别低头,脸可不要; 别哭泣,楼主会笑。  详情 回复 发表于 2018-5-17 15:19
我知道层主要表达的意思了 层主的主要意思就是所有门派其实都差不多 玩哪个都一样 你玩得不好是你自己的问题,和策划没关系。 对吧。 是这个意思吧。 为啥不把其他门派都删了呢,就出一个门派就好。 这样大家就不用  详情 回复 发表于 2018-5-17 15:16
【论坛近期活动汇总】

孙大能 发表于 2018-5-17 11:31
都需要厕花来加强

我知道层主要表达的意思了
层主的主要意思就是所有门派其实都差不多
玩哪个都一样
你玩得不好是你自己的问题,和策划没关系。
对吧。
是这个意思吧。
为啥不把其他门派都删了呢,就出一个门派就好。
这样大家就不用纠结哪个门派强哪个门派弱了。
不过我觉得层主这样的人哪个门派都玩不好。

附图,你觉得物理系和法系不公平对比不公平,干脆就统一了吧,以后统一叫输出系。天下大同版本。

都需要厕花来加强

希望论坛大神捂住自己的腮帮子,我知道这一巴掌有点疼。

别低头,脸可不要;
别哭泣,楼主会笑。

你们读书人怎么能做打脸这种出力气的事情  详情 回复 发表于 2018-5-17 15:28

一梦十年情丶 发表于 2018-5-17 15:19
希望论坛大神捂住自己的腮帮子,我知道这一巴掌有点疼。

别低头,脸可不要;

你们读书人怎么能做打脸这种出力气的事情

我啥也没说啊,就截了个图。他之前的言论狠狠的扇了自己一巴掌。。怪我咯。。。。。 怪他太有文化。  详情 回复 发表于 2018-5-17 15:49

魂十三 发表于 2018-5-17 15:28
你们读书人怎么能做打脸这种出力气的事情

我啥也没说啊,就截了个图。他之前的言论狠狠的扇了自己一巴掌。。怪我咯。。。。。

怪他太有文化。

都需要厕花来加强

本来已经有人打了你的脸我不用多说什么的,但我姑且认为你是误解了我的意思才说的这话给你个回复吧。
我确实觉得力DF在159以下的每个等级段都有问题,不过比起弱了我更认为是缺少了该有的物理系能力,在这次大改的背景下显得非常难受,ST和LB可是69就能秒五了的,DT69点个风刃挂机平砍就有先天优势,力WZ、TG本身就有对NPC秒3的能力还能针对狸这种封了就跑的NPC怪物,相比而言在飞升前和DT一样要挂机平砍的力DF基本让人没有玩的欲望。这点我前面和别人提到的时候有说过,力DF存在“基本每个等级段都对下一等级段的经脉有极大需求,等升到下个等级段实际得到那个经脉的时候那个经脉意义又不大了"的这种奇葩情况。具体说就是69没主动的物理技能,要89点了经脉第二层才有;89武器的维护费用上去了但却没有其他物理系都有的减少武器耐久消耗能力,这能力第三层经脉有;109因为门派特性导致已经相当于白天减伤害了,夜晚的伤害又不比其他门派多出多少,平均来说挂机平砍会明显弱于有风刃的DT,相当于没有合适的挂机方式,然后经脉第四层有能挂机的百爪;129有挂机技能了,但白天输出能力暴减(比其他门派晚上收到的影响还要大得多),单纯的百爪因为伤害降低以及不必中让持续挂机百爪变得很坑,加强百爪的技能要第七层经脉才有...

而我个人的修改建议可能说的有点乱,这里顺便总结一下,那就是DF前四层的经脉里第一层最右的经脉“夜行”不要了,把2/3/4层最右的经脉往上提一层,第4层最右改成百爪必中的丹,当然这个我不奢望,能让CH接受点的建议是第四层最右经脉的效果改成百爪命中率上限提升为100%(目前和平砍一样,就算命中再高也最多只有95%,恒定有至少1/20的被闪避几率),或者是选定目标必中这种的,这样的话不用担心159以后会有太大影响,69~129的体验也能有所提升,不过我也知道就算是这样的建议也很难被接受,毕竟六字真言摆在那里。

必須點讚!!!!!!!

专注力地府30年 发表于 2018-5-10 09:08
我也想开心,真的怕对比,109 ST秒6 LB翻5了,力DF还在收龙卷套是不是心里不舒服。魔族能转的门派我都转 ...

你就当自己是没有经脉浮石的wz永远在夜间秒怪好了,看开点吧。还是秒7实在,等以后ch真的崛起了再玩力的呗