女魃墓为什么人这么少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就搞不懂为什么女魃墓人这么少   捉鬼挂单秒 普通任务大不了第二回合秒  难度任务单吸单秒多好,伤害高还暴力。

飞升以上花费大,本来玩的人也少!飞升以下难玩,可以挂机,但是输出不稳,仔细算下,其实平均伤害 和其他法系没有太大区别!

69还能玩下,伤害够高,区分明显,问题不能持续输出,打一下召唤一次!平常任务不太友好,毕竟才2,3回合就结束了!

可用技能貌似除了单秒,横扫,群秒,召唤怨灵,其他技能除非拿来玩一下,否则不会有人用
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

你坚持住,我现在99的抗封符在新区买的比谁都好
欢乐新服:江山如画

人越少越好,反正我区现在坚持下来不过20人,估计再过1个月只有10人

XX433212 发表于 2018-5-9 12:20
人越少越好,反正我区现在坚持下来不过20人,估计再过1个月只有10人

哈哈我就占个排名
浪漫过圣诞 有爱有礼有梦幻

女魃墓人还少吗  感觉太多了  如果一个区 就我一个就完美了
藏宝阁嘉年华盛典

要是69也可以点牺牲宝宝,招6个怨灵就好了

我还特意转了 女魃木 这样看起来还不如转MW啊  唉

飞升才是女魃墓的巅峰 09真的难玩  除非09能秒4 或者 进场两只怨灵  那还差不多 刷高级本怨灵老被秒 罚站好几次了 特别是秘境
浪漫过圣诞 有爱有礼有梦幻

被砍了一刀,现在伤害不如以前刚出来

大波少男 发表于 2018-5-16 16:43
被砍了一刀,现在伤害不如以前刚出来

没被砍吧  

每天充钱  还要被歧视  自己带队就算了 居然 还重重砍一刀  忍不下去了 有点想卖号走人了

哪里被砍了一刀啊 玩了好几个月了 没感受到啊  详情 回复 发表于 2018-6-9 18:11
女魃墓被重重砍一刀?此话怎讲  详情 回复 发表于 2018-6-9 07:52

黑色~沙华 发表于 2018-6-8 10:16
每天充钱  还要被歧视  自己带队就算了 居然 还重重砍一刀  忍不下去了 有点想卖号走人了

女魃墓被重重砍一刀?此话怎讲

黑色~沙华 发表于 2018-6-8 10:16

哪里被砍了一刀啊  玩了好几个月了 没感受到啊